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Tamburlaine(タンバレイン)は、1966年にオーストラリア ニュー・サウス・ウェールズに誕生したブティック・ワイナリーです。 |
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マークのワイン理念は、一過性のものではなく持続可能な、現代的オーガニック栽培にあります。 長い奮闘の末、今ではハンターヴァレー地区・オレンジ地区を代表するワイナリーへと成長しました。 今ではすべてのラインナップが、ACO(Australian Certified Organic)のオーガニック認証を受けるにいたっています。 |
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一面に広がる豊かな畑は、一切の化学的なものを排除し、今年もより良い健康な葡萄を実らせています。 農薬、除草剤、殺菌剤、合成肥料は一切、使用していません。 この努力は並大抵のものではありません。 定期的に行われるオーガニックの審査をクリアしつつ、通気性バクテリアによる畑に使用する水のリサイクルシステムを導入するなど、新しい試みにチャレンジし続けています。 |
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いまだ歳衰えず情熱に溢れるマークのリーダーシップと、若いながらも非常に優秀な醸造チームは、タンバレインの品質をさらに向上させるため、日々 切磋琢磨を続けています。 | |||
ワイナリーの名前は、イギリスの劇作家である クリストファー・マーロウの作品「タンバレイン大王」より名付けられました。 名作の名前に恥じず、タンバレインには数々の輝かしい受賞歴があります。 良いワインメーカーの多くがそうであるように、生産量の大部分が現地消費されています。 |
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スタンダードラインナップを含め、すべてを手摘み収穫するなど、品質を第一に考えた姿勢を、創業より今まで貫いています。 ポリシーは ”Quality, not quantity” |
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