味への飽くなき探究心 豊潤なる味覚に技をそえて

伝統と技の結晶

田辺宗が創業して百余年。
代々、人の手から手へと受け継がれてきた技、
そしてお客様に美味しいものをお届けしたいという想いが結晶となの現在の姿があります。
田辺宗の真骨頂である京つけもの、お味噌、そして旬の食材を使った逸品をお届けし、
いつの時代もお客様に喜んで頂けるよう、伝統を守り続けます。

伝統と技の結晶

いつの時代もお客様に喜んで頂くには、ただ頑なに伝統を守り続けるだけではその真髄は伝わりません。
変わらぬものと、新しい形に生まれ変わっていくもの。
その2つの魅力を融合し、時代にとらわれることなく田辺宗らしさをかたちにしていくこと。
「新しい味」への飽くなき探究心と情熱こそが、いつまでも続く本物の伝統への道となります。