|
11〜12月
ご家庭用粗選別
“外成完熟”有田みかん
|
|
太陽の光をたっぷり受けた甘みたっぷりの外成果みかん |
|
11〜12月
こだわりの
“外成完熟”有田みかん |
|
お歳暮&ご家庭用に
甘みと酸味のバランスが絶妙 |
|
11〜12月
甘み凝縮!
“完熟”プチオレンジ |
|
とっても小さな有田みかん。甘さが“ぎゅ〜”っと凝縮 |
|
11〜12月
めっちゃ
大きな有田みかん |
|
とっても食べ応えのあるジューシーなみかん。1コ約200g!! |
|
1月
こだわりの外成完熟有田みかん(晩生系) |
|
深みとコクのあるしっかりとした味わいのみかんです。 |
|
1〜6月
スッキリ国産レモン |
|
人気の国産レモン。香りが本当にイイですよ♪ |
|
1〜3月 奇跡の柑橘
じゃばら果実 |
|
大ブームのジャバラ果実は果汁から果皮まで使えます。春のムズムズ対策にも♪ |
|
1〜3月 こだわりの
はっさく |
|
今まで持っていた八朔のイメージを覆します。 |
|
1〜3月 なつかしの味
ポンカン |
|
甘みたっぷりのポンカンは寒い冬にピッタリです。 |
|
2〜4月
はるかみかん |
|
はるかみかんはまるでゼリーのような食感です♪ |
|
2〜3月 こだわりの
不知火(通称:デコポン) |
|
チビッ子にも大人気の甘みたっぷりのデコポン |
|
3〜4月 ジューシーさ
NO.1 清見オレンジ |
|
独特の食味とジューシーさは虜になります。 |
|
4月 さつきオレンジ
(木成完熟八朔) |
|
春まで樹上に成らせて完熟になると八朔とはまた違った独特の味わいとなります。 |
|
4〜5月
セミノールオレンジ |
|
爽やか柑橘のセミノールオレンジは春にピッタリのオレンジです。 |
|
4〜5月
清見オレンジ
(樹上完熟系)
|
|
収穫時期をさらに遅らせてさらに甘みたっぷりに仕上がります。 |
|
4〜6月
爽やかカンキツ
河内晩柑 |
|
ぽかぽか陽気にピッタリの爽やかカンキツ和製グレープフルーツこと河内晩柑。サッパリした味わいです。 |
|
6〜8月
爽快!!バレンシアオレンジ |
|
初夏にピッタリの爽快さ満点のバレンシアオレンジ。冷やしてお召し上がり下さい。 |
|
9月
青切りみかん |
|
酸味の効いたこの味がたまりませんっ! |
|
10〜12月
グリーンレモン |
|
香り満点!グリーンレモン |
|
10月 極早生みかん |
|
“運動会みかん”と言えばこのみかん |
|
|