● 台北オリジナルのプレミアム料理のご紹介 ●
●店主 邱益欽が作る海老がたっぷり入った 大海老チリソース煮

生姜や大蒜、豆板醤、台湾辛味噌などで作った 店主邱さんが作る甘辛い オリジナル手作りチリソース。

高級海老のブラックタイガー海老  その中でも貴重で高価な 本物の黒色系高級品種のみを使用 1尾約12㎝前後の大きい海老をたっぷり12尾入りの豪華プレミアム大海老チリソース煮です。
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●柔らか濃厚 厚切り豚バラ肉の牡蠣油蒸

ポーランド産の高品質な豚バラ肉を塊ごと仕入れ 厚めに切ったお肉を特製のタレに  一晩じっくり漬け込んで 味をしみこませたあと、高温の油でカリッと揚げ さらに店主手作りの牡蠣油ベースのタレと炒めてから 蒸し器でじっくり2時間以上柔らかく蒸し上げた後  さらに 鍋で煮詰めて仕上げました。

牡蠣油・オイスターソースと豚肉のコクとほんのり甘い味付け
手間暇心をこめて作り上げた 台北店主自慢のプレミアム料理をぜひご家族皆様とお召し上がりくださいませ。
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●熟成された香りと旨み 厚切り豚バラ肉のトウチー蒸

ポーランド産の高品質な豚バラ肉を塊ごと仕入れ 厚めに切ったお肉を特製のタレに  一晩じっくり漬け込んで 味をしみこませたあと、高温の油でカリッと揚げ さらに店主手作りのソース 熟成された濃厚な旨みと香りのトウチー味噌をベースのタレと炒めてから 蒸し器でじっくり2時間以上柔らかく蒸し上げた後 さらに 鍋で煮詰めて仕上げました。

トウチー味噌の独特な香りと旨み、ほんのり甘い味付け
手間暇心をこめて作り上げた 台北店主自慢のプレミアム料理をぜひご家族皆様とお召し上がりくださいませ。
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