釣りえさの鮮度には自信があります!釣行に合わせて商品発送!
在庫の中でなるべく良いものを選んで出荷させていただきますが
気候や運送の加減で死滅してしまう恐れがあります。
また保存期間につきまして、出荷する個体は毎回違いますので
注文ごとに同じエサでも保存の利きの良し悪しがあると存じます。
こちらも最善を尽くしてお送りさせていただきますが
ご理解の上でご注文していただきますようお願いいたします。
死んでいる個体と一緒に保存しますと、他の元気な個体も弱ってしまいます。
明らかに死んでいる個体は間引いていただきますようお願いいたします。
冷蔵庫の野菜室(+10℃前後)にそのまま寝かせて下さい。
野菜室がない場合は、新聞紙にくるむなどして、冷えすぎないようにして下さい。
直接、冷風吹き出し口には近づけないでください。
なるべくお早めにご活用ください。
大変弱いので、基本的に保存は難しいです。
冷蔵庫(+5℃前後)にそのまま寝かせて下さい。
直接、冷風吹き出し口には近づけないでください。
なるべくお早めにご活用ください。
大変弱いので、基本的に保存は難しいです。
冷蔵庫の野菜室(+10℃前後)にそのまま寝かせて下さい。
直接、冷風吹き出し口には近づけないでください。
野菜室がない場合は、新聞紙にくるむなどして、冷えすぎないようにして下さい。
なるべくお早めにご活用ください。
梱包時に酸素を注入いたしますが酸素不足による死滅の可能性があります。
お受け取り後は速やかにエアレーションできる容器に移し替え
カルキを抜いた水(+15~20℃前後)で保存して下さい。
エビは大変弱いので、基本的に保存は難しいです。
なるべくお早めにご活用ください。
保存する場合は市販のエビブクなどで保存して下さい。
梱包時に酸素を注入いたしますが酸素不足による死滅の可能性があります。
お受け取り後は速やかにエアレーションできる容器に移し替え
カルキを抜いた水(+15~20℃前後)で保存して下さい。
冷蔵庫の野菜室(+10℃前後)にそのまま寝かせて下さい。
野菜室がない場合は、新聞紙にくるむなどして、冷えすぎないようにして下さい。
直接、冷風吹き出し口には近づけないでください。
冷蔵庫の野菜室などで、長期保存(2~3週間)が可能です。
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
☎ 06-6683-7410
営業時間:10:00~17:00
12月31日、1月1日は休業