ハムソーセージ原材料一覧
サンライズファームのハム&ソーセージは、添加物を極力おさえて製造しております。その為、市販の商品に比べて日持ちしません。賞味期限は開封前の期限となっております。開封後は出来るだけ早めにお召し上がり下さいませ。すぐにお召し上がりいただけない場合は、冷凍保存をお勧めいたします(ハムは冷凍しますと味は落ちてしまいます。お届けしましたら美味しいうちに早めにお召し上がりいただけますと嬉しいです。)

冷蔵表示にてお買い上げのハム・ソーセージ等は冷凍同梱された場合、冷蔵ラベルにてお届けとなります。

※冷凍でお届けされたハム・ソーセージ等は冷蔵室にて自然解凍してください。

※冷凍のハム・ソーセージは、冷蔵庫解凍で美味しくお召し上がりいただけます。

※賞味期限は、製造後の賞味期限となっております。(お届け後ではありません。)

ウインナー・ハム・ベーコンを製造している工場では、卵を扱った商品も製造しております。卵アレルギーをお持ちのお客様には、無添加製品をお薦めしております。
ウィンナー 冷蔵 ウィンナー 冷凍 ハム 冷蔵 ハム 冷凍

そのほか 冷蔵 そのほか 冷凍

ウィンナー 冷蔵

あらびきウィンナー
名称:ウィンナーソーセージ
原材料:豚肉(国産)、澱粉、玉ねぎ、食塩、香辛料、砂糖、(一部に豚肉を含む)
添加物:リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
保存方法:要冷蔵10℃以下・賞味期限:25日
チョリソ
名称:ウィンナーソーセージ
原材料:豚肉(国産)、澱粉、玉ねぎ、食塩、チリソース、香辛料、砂糖、(一部に豚肉、りんご、大豆、鶏肉を含む)
添加物:リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
保存方法:要冷蔵10℃以下・賞味期限:25日
パセリウィンナー
名称:ウィンナーソーセージ
原材料:豚肉(国産)、澱粉、玉ねぎ、食塩、糖類(ブドウ糖、砂糖)、パセリ、香辛料、砂糖、(一部に豚肉を含む)
添加物:リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、酸味料
保存方法:要冷蔵10℃以下・賞味期限:25日
長ネギウィンナー
名称:ウィンナーソーセージ
原材料:豚肉(国産)、澱粉、玉ねぎ、食塩、糖類(ブドウ糖、砂糖)、ねぎ、香辛料、(一部に豚肉を含む)
添加物:リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、酸味料
保存方法:要冷蔵10℃以下・賞味期限:25日
ガーリックウィンナー
名称:ウィンナーソーセージ
原材料:豚肉(豚肉)、澱粉、玉ねぎ、ガーリック、食塩、砂糖、香辛料、(一部に豚肉を含む)
添加物:リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
保存方法:要冷蔵10℃以下・賞味期限:25日
和風ウィンナー
名称:ウィンナーソーセージ
原材料:豚肉(国産)、澱粉、玉ねぎ、食塩、糖類(ブドウ糖・砂糖)、パセリ、香辛料、(一部に豚肉を含む)
添加物:リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出量、発色剤(亜硝酸Na)、酸味料
保存方法:要冷蔵10℃以下・賞味期限:25日
フランクフルト
名称:ウィンナーソーセージ
原材料:豚肉(国産)、鶏肉(国産)、澱粉、玉ねぎ、食塩、砂糖、香辛料、(一部に豚肉・鶏肉を含む)
添加物:調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
保存方法:要冷蔵10℃以下・賞味期限:25日
ビックバリューフランク
名称:フランクフルト
原材料:豚肉(国産)、澱粉、玉ねぎ、食塩、香辛料、砂糖、(一部に豚肉を含む)
添加物:リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
保存方法:要冷蔵10℃以下・賞味期限:25日

ウィンナー 冷凍

【冷凍】人生いろいろウインナー 加熱食肉製品(加熱後包装)
名称:ウィンナーソーセージ
内容量:1kg
●荒挽きウインナー
原材料:豚肉(国産)、鶏肉(国産)、澱粉、食塩、砂糖、香辛料、大豆たん白
添加物:カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・豚肉・鶏肉・大豆を含む)
●パセリウインナー
原材料:豚肉(国産)、鶏肉(国産)、澱粉、食塩、砂糖、香辛料、大豆たん白
添加物:カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳・豚肉・鶏肉・大豆を含む)
●チョリソ
原材料:豚肉(国産)、鶏肉(国産)、澱粉、食塩、チリソース、砂糖、香辛料、大豆たん白
添加物:カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・豚肉・鶏肉・りんご・大豆を含む)
●コラーゲンウインナー
原材料:豚肉、豚脂肪、糖類(ぶどう糖、砂糖)、食塩、でん粉、乳清たんぱく
添加物:調味料(アミノ酸)、ポリリン酸Na、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・豚肉を含む)
●チキンウインナー
原材料:鶏肉(国産)、豚脂肪(国産)、澱粉、食塩、粉末状植物性たんぱく、ぶどう糖
添加物:カゼインNa、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、リン酸塩(Na,K)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、(一部に乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
【冷凍】黒豚あらびきウィンナー
名称:ウィンナーソーセージ
原材料:豚肉(千葉県産)、澱粉、玉ねぎ、食塩、香辛料、砂糖、(一部に豚肉を含む)
添加物:リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
【冷凍】フランクフルト
名称:フランクフルトソーセージ
原材料:豚肉、澱粉、玉ねぎ、糖類(ブドウ糖、砂糖)、植物蚕白、食塩、香辛料、卵白、ガーリック、(一部に小麦・卵・豚肉を含む)
添加物:ガゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に乳を含む)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
【冷凍】ジャンボフランクフルト
名称:フランクフルトソーセージ
原材料:豚肉、澱粉、玉ねぎ、糖類(ブドウ糖、砂糖)、植物蚕白、食塩、香辛料、卵白、ガーリック、(一部に小麦・卵・豚肉を含む)
添加物:ガゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に乳を含む)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年

ベーコン 冷蔵

ベーコン
名称:ベーコン(スライス)
原材料:豚バラ肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、(一部に豚肉を含む)
添加物:リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
保存方法:要冷蔵10℃以下・賞味期限:25日

ベーコン 冷凍

ベーコン ブロック
名称:ベーコン(ブロック)
原材料:豚バラ肉、食塩、糖類(砂糖、水飴)、乳たん白、澱粉、卵白、香辛料
添加物:調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、グリシン、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳製品・卵・豚肉を含む)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
ベーコン スライス
名称:ベーコン(スライス)
原材料:豚バラ肉、食塩、糖類(砂糖、水飴)、乳たん白、澱粉、卵白、香辛料
添加物:調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、グリシン、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳製品・卵・豚肉を含む)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
ペッパーホワイトベーコン
名称:ベリーハム(ブロック)
原材料:豚バラ肉、食塩、糖類(砂糖、水飴)、乳たん白、澱粉、卵白、、香辛料
添加物:調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、グリシン、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳製品・卵・豚肉を含む)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年

ハム 冷蔵

ショルダーハム無着色(スライス)
名称:ショルダーハム(スライス)
原材料:豚肩肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、(一部に豚肉を含む)
添加物:リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
保存方法:要冷蔵10℃以下・賞味期限:25日
生ハム切り落とし
名称:非加熱食肉製品(スライス)
原材料:豚もも肉、食塩、砂糖、香辛料、(一部に豚肉を含む)
添加物:調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
保存方法:要冷蔵10℃以下・賞味期限:40日

ハム 冷凍

【冷凍】極粗挽きポークハム
名称:食肉製品(ブロック)
原材料:豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、玉葱、乳たん白、澱粉、粉末水飴、卵白
添加物:調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、着色料(コチニール色素)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・卵・豚肉を含む)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
【冷凍】厚切りポークハム
名称:食肉製品(スライス)
原材料:豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、玉葱、乳たん白、澱粉、粉末水飴、卵白
添加物:調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、着色料(コチニール色素)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・卵・豚肉を含む)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
【冷凍】ベーコンミートローフ
名称:食肉製品
原材料:豚肉(国産)、鶏肉(国産)、澱粉、玉ねぎ、食塩、砂糖、香辛料
添加物:調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉・鶏肉を含む)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
【冷凍】肩ロースペッパースモークハム
名称:ショルダーハム(ブロック)
原材料:豚肩ロース肉、食塩、糖類(砂糖、水飴)、乳たん白、澱粉、卵白、香辛料
添加物:調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、グリシン、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・卵・豚肉を含む)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
【冷凍】元祖とんとろハムの切り落とし
名称:食肉製品(スライス)
原材料:豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、(一部に豚肉を含む)
添加物:リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
【冷凍】ホワイトロースハム
名称:ロースハム(ブロック)
原材料:豚ロース肉、食塩、糖類(砂糖、水飴)、乳たん白、澱粉、卵白、香辛料
添加物:調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、グリシン、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K)発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳製品・卵・豚肉を含む)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
【冷凍】ホワイトロースハムの切り落し
名称:ロースハム(スライス)
原材料:豚ロース肉、食塩、糖類(砂糖、水飴)、乳たん白、澱粉、卵白、香辛料
添加物:調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、グリシン、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K)発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳製品・卵・豚肉を含む)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
【冷凍】ロースペッパーハム
名称:ロースハム(ブロック)
原材料:豚ロース肉、食塩、糖類(砂糖、水飴)、乳たん白、澱粉、卵白、香辛料
添加物:調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、グリシン、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K)発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳製品・卵・豚肉を含む)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
【冷凍】グリーンペッパーハム
名称:ショルダーハム(ブロック)
原材料:豚肩ロース肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、(一部に豚肉を含む)
添加物:リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
【冷凍】マンガハム
名称:ボンレスハム(ブロック)
原材料:豚モモ肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、(一部に豚肉を含む)
添加物:リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
【冷凍】ヒレハム
名称:食肉製品(ブロック)
原材料:豚ヒレ肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、(一部に豚肉を含む)
添加物:リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年

そのほか 冷蔵

ローストスモークチキン
名称:食肉製品(ブロック)
原材料:鶏肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料(一部に鶏肉を含む)
添加物:リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
保存方法:要冷蔵10℃以下・賞味期限:25日
いのしいミートローフ
名称:食肉製品
原材料:猪肉(国産)、豚脂肪(国産)、糖類(還元水飴、乳糖、ブドウ糖)、食塩、香辛料(一部に乳・豚肉を含む)
添加物:リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、カラギナン、保存料(ソルビン酸K)、発色剤(亜硝酸Na)
保存方法:要冷蔵10℃以下・賞味期限:25日
ポークグリルハムステーキ
名称:ショルダーハム(ブロック)
原材料:豚肩ロース肉、食塩、糖類(砂糖、水飴)、乳たん白、澱粉、卵白、香辛料、(一部に乳・卵・豚肉を含む)
添加物:調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、グリシン、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
保存方法:要冷蔵10℃以下・賞味期限:25日
【ポークグリル】キット 肩ロース
名称:ショルダーハム(ブロック)
原材料:豚肩ロース肉(スペイン産)、食塩、糖類(砂糖、水飴)、乳たん白、澱粉、卵白、香辛料、(一部に乳・卵・豚肉を含む)
添加物:調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、グリシン、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
保存方法:要冷蔵10℃以下・賞味期限:25日
大吟醸酒粕チャーシュー
名称:煮豚(ブロック)
原材料:豚肉(国産)、醤油、みりん、酒粕、糖類(砂糖、水あめ、果糖ブドウ糖液糖)、澱粉、乳たん白、卵白、風味調味料、酒、食塩、生姜
添加物:カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・乳成分・卵・豚肉・大豆を含む)
保存方法:要冷蔵10℃以下・賞味期限:25日

そのほか 冷凍

Yロースステーキ
名称:冷凍惣菜
原材料:豚ロース肉(US産またはカナダ産)、玉ねぎ(国産)、果糖ぶどう糖液糖、醤油、食塩、たん白加水分解物、砂糖、米みそ、赤ワイン、にんにくペースト、ごま、濃縮りんご果汁、アンチョビソース、食用ごま油、ラー醤、トマトペースト、オニオンエキス、香辛料、乳たん白、澱粉、粉末水飴、卵白
添加物:調味料(有機酸)、リン酸塩(Na)、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、酸味料、カラメル色素、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆・豚肉・りんご・ごまを含む)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
ロース豚かつ
名称:冷凍豚ロースかつ
原材料:豚ロース肉(US産またはカナダ産)、パン粉(小麦粉、ショートニング、砂糖、乳化油脂、小麦たん白、イースト、食塩)、バッター液、でん粉、粉末水飴、米粉
添加物:加工デンプン、調味料(有機酸)、イーストフード、乳化剤、V.C、(一部に乳成分・卵・小麦・豚肉・大豆を含む)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
衣付きアボ豚ロースとんかつ
名称:冷凍豚ロースかつ
原材料:豚ロース肉(千葉県産)、パン粉(小麦粉、ぶどう糖、イースト、ショートニング、食塩、大豆粉)、でん粉、粉末水飴、動物性たん白、米粉
添加物:加工でん粉、増粘多糖類、pH調整剤、(一部に乳成分・小麦・豚肉・大豆を含む)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
黒毛和牛の牛スジ煮込み
名称:牛スジ煮込み
原材料:牛スジ(国産)、大根(国産)、人参(国産)、醤油、みりん、 酒精、砂糖、水飴、だしの素、生姜、(原料の一部に大豆、小麦、鶏を含む)
添加物:調味料(アミノ酸等)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
【冷凍】漬け込み豚カルビ300g
名称:未加熱味付け肉
原材料:豚肉、醤油(国産)、ぶどう糖果糖液糖、おろしにんにく、水飴、植物油、砂糖、いりごま、醸造酢、濃縮りんご果汁、豆板醤、コショウ、レッドベルペッパー、でん粉加工品、(一部に小麦・豚肉・ごま・ 大豆・りんごを含む)
添加物:カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、紅麹色素、
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
【冷凍】味付けホルモン
名称:冷凍味付けホルモン
原材料:豚小腸(国産)、豚ハツ(国産)、豚大腸(国産)、醤油、酒、砂糖、酢、にんにく、生姜、コチュジャン、甜麺醤、ゼラチン、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む))
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
【冷凍】レバースモーク
名称:食肉製品
原材料:豚レバー(国産)、食塩、砂糖、香辛料
添加物:リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硫酸Na)、一部に豚肉を含む)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
【冷凍】味付きジビエ 300g
名称:未加熱味付け肉
原材料:猪肉(国産)、醤油、砂糖、米発酵調味料、本みりん、おろしにんにく、植物油、ごま、濃縮桃果汁、かきエキス、濃縮デーツ果汁、豆腐発酵調味料、濃縮りんご果汁、蜂蜜、濃縮レモン果汁、香辛料、濃縮パインアップル果汁、濃縮洋梨果汁、酵母エキス、魚醤、玉ねぎ、(一部に小麦・豚肉・ごま・大豆・もも・りんご含む)
添加物:ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素、香辛料抽出物
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
【冷凍】アボ豚角煮 100g
名称:煮豚(ブロック)
原材料:豚バラ肉(千葉県産)、醤油、糖類(砂糖、水あめ、果糖ブドウ糖液糖)、食塩、乳たん白、卵白、澱粉、酒(原材料の一部に小麦・乳・卵・豚肉・大豆を含む)
添加物:カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
【冷凍】骨付きハムガブリンチョ
名称:食肉製品(ブロック)
原材料:豚スネ肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、(一部に豚肉を含む)
添加物:リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
【冷凍】とろとろ醤油チャーシュー
名称:煮豚(ブロック)
原材料:豚バラ肉、醤油、みりん、糖類(砂糖、水あめ、黒糖ブドウ糖液糖)、澱粉、乳たん白、卵白、風味調味料、酒、食塩、生姜、(一部に小麦・乳・卵・豚肉・大豆を含む)
添加物:カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
【冷凍】Yバラチャーシュー
名称:煮豚(ブロック)
原材料:豚バラ肉、醤油、みりん、糖類(砂糖、水あめ、黒糖ブドウ糖液糖)、澱粉、乳たん白、卵白、風味調味料、酒、食塩、生姜、(一部に小麦・乳・卵・豚肉・大豆を含む)
添加物:カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
【冷凍】サラダチキン
名称:食肉製品
原材料:鶏肉、食塩、砂糖、香辛料、(一部に鶏肉を含む)
添加物:リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K)、発色剤(亜硝酸Na)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
にらまんじゅう
原材料:野菜(ニラ、キャベツ)、豚肉、豚脂、粒状大豆たん白、しょうゆ、ごま油、砂糖、おろし生姜、紹興酒、パン粉、食塩、香辛料、、皮(小麦粉、もち粉、粉末油脂)、加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:冷凍9ヶ月
肉巻おにぎり串
原材料:炊飯米(国産米)、豚肉(スペイン産)、醤油、砂糖、にんにく、水飴、植物油、野菜エキス、調味酢、豆板醤、唐辛子、ごま、レモン果汁、コショウ
添加物:カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆・ごま・豚肉を含む)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
スモークターキードラムスティック
原材料:七面鳥肉、食塩、糖類(ぶとう糖、砂糖)、七面鳥肉汁
添加物:ポリリン酸Na、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に鶏肉を含む)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
豚ホルモンのスタミナ焼き
原材料:豚白モツ(千葉県産)、キャベツ、玉ねぎ、たれ〔植物油(国内製造)、食塩、コチョウ、フライドガーリック、コショウ末、唐辛子、蚤白加水分解物、にんにく末〕
添加物:調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C、V.E)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
豚やみつきホルモン
原材料:豚白モツ(千葉県産)、にら(国産)、キャベツ(国産)、たれ(醤油、砂糖、りんご果汁、おろしにんにく、洋梨果汁、いりごま、野菜エキス、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤、胡椒、乾燥玉ねぎ)
添加物:増粘剤(加工デンプン)、香料、酸化防止剤(V,C)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・ごま・大豆・りんご・豚肉を含む)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年
豚モツ煮込み
原材料:豚白モツ(千葉県産)、大根(国産)、人参(国産)、蒟蒻、みそ、醤油、発酵調味料、風味調味料、青ねぎ
添加物:調味料(アミノ酸等)、酒精、(一部に小麦・大豆・豚肉・鶏肉を含む)
保存方法:要冷凍-18℃以下・賞味期限:1年