お肉をとことん知り尽くしたお肉屋さんの「こだわりの味」をお届けします

 

  • ローストポーク
  • なんばローストビーフ
  • ミニハモン
  • 美川の上シロ
  • とんちゃん
  • 国産焼焼豚
  • 能登豚豚トロ味噌漬け

今月のおすすめ

57℃のローストビーフ

「ローストポーク」

洋食シェフの味付けで高評価レビューをいただいてます!ローストポークの美味しさを知らない人に知ってほしい!こんなにもやわらかくて、こんなにも旨みが閉じ込められて噛むたびにあふれ出す、ジューシーなローストポークを。まずはできるだけ薄くスライスしておまけのソースで。お次は厚めにスライスしたら両面をフライパンであぶってホットローストポークに。肩ロースの脂が溶け出し、絶妙な味付けの豚肉の旨みがたまりません!500gはもう残りわずか。お得なクーポンでぜひお試しを。


CM放映中





ピックアップ商品

[能登豚 生姜焼肉]

ご飯がとまらない!味付き焼肉をフライパンで 炒めるだけ。リピーター続出の定番生姜焼き。キムチ味もあります!

[美川の上シロ]

ぷりぷり食感が堪らない、厳選された国産豚の直腸を使用。 選べる5種類の特製タレのお味をぜひお試しください!

牛すじ煮込み

[パルマハム熟成14ヵ月]

原料は、イタリア国内の認定牧場で生産飼育された豚モモ肉、塩、そして時間だけ。一切の添加物を含まないオール・ナチュラルの食品。

[金沢の牛シロ]

噛めば噛むほど溢れる旨みと、じゅわーっととろける極上の脂!金沢大野の特製タレで味付けしました。

[ローストポーク]

洋食シェフの味付け。 これ1つで何でもできちゃう使い勝手のいいお助け食材。少し温めるのがおすすめ。

[国産豚焼き豚]

自然豊かな石川県で育った"能登豚"を使い、職人がひとつひとつ手作りした自家製焼き豚です。レンジ調理OK!便利な一品です。

[とんとろ味噌漬け]

-安心の国産-
(石川県内産 能登豚使用)
特製味噌との相性抜群!
とんとろのコリコリ感と
味噌のお焦げが絶品です。

ランキング

  1. No.1

  2. なんばローストビーフ
  3. 【ホテル御用達】
    とっても大きなローストビーフ
    選べる重量1.1kg~1.2kg
    冷蔵deお届け大好評!!
  1. No.2

  2. >能登豚ロース味噌漬
  3. [急上昇]めずらしいミニサイズの生ハムセット!
    ミニハモン セット スペイン産生ハム1kg ホルダーとナイフ付き
  1. No.3

  2. 牛ももローストビーフ
  3. 脂身の少ない牛もも肉使用
    柔らかくてヘルシーな牛ももローストビーフ
    [冷凍]数量限定!!
  1. No.4

  2. 国産豚焼豚
  3. もも肉使用で脂っこくない!こんがり・しっとり焼き豚[冷蔵登場]
    国産豚・焼豚600g以上タレ付き
  1. No.5

  2. 美川の上シロ
  3. [美川の上シロ]5種類の中からお味を選べます!地元で愛される焼くだけ美味しい上質な