お肉をとことん知り尽くしたお肉屋さんの「こだわりの味」をお届けします

 

  • お歳暮ギフト
  • なんばローストビーフ
  • 金澤牛もつ鍋
  • とんちゃん
  • 国産焼焼豚
  • 能登豚豚トロ味噌漬け
  • 美川の上シロ
  • ローストポーク

配送に関するお知らせ

今月のおすすめ

牛ももローストビーフ丼

「牛ももローストビーフ」

牛もも肉は、赤身のお肉の旨みを存分に味わえる部位です。脂っこいのが苦手という方もぺろっと食べられてしまう、おすすめのローストビーフです。冷蔵 de おとどけが登場してから人気急上昇。重量は400g~900gから選べます!赤身なのに柔らかくて、ジューシーなローストビーフ。冬に向かって、もう ご注文が増えてきてます!!お早めに!


CM放映中





ピックアップ商品

[能登豚 生姜焼肉]

ご飯がとまらない!味付き焼肉をフライパンで 炒めるだけ。リピーター続出の定番生姜焼き。キムチ味もあります!

[美川の上シロ]

ぷりぷり食感が堪らない、厳選された国産豚の直腸を使用。 選べる5種類の特製タレのお味をぜひお試しください!

牛すじ煮込み

[パルマハム熟成14ヵ月]

原料は、イタリア国内の認定牧場で生産飼育された豚モモ肉、塩、そして時間だけ。一切の添加物を含まないオール・ナチュラルの食品。

[金沢の牛シロ]

噛めば噛むほど溢れる旨みと、じゅわーっととろける極上の脂!金沢大野の特製タレで味付けしました。

[ローストポーク]

洋食シェフの味付け。 これ1つで何でもできちゃう使い勝手のいいお助け食材。少し温めるのがおすすめ。

[国産豚焼き豚]

自然豊かな石川県で育った"能登豚"を使い、職人がひとつひとつ手作りした自家製焼き豚です。レンジ調理OK!便利な一品です。

[とんとろ味噌漬け]

-安心の国産-
(石川県内産 能登豚使用)
特製味噌との相性抜群!
とんとろのコリコリ感と
味噌のお焦げが絶品です。

ランキング

  1. No.1

  2. なんばローストビーフ
  3. 【ホテル御用達】
    とっても大きなローストビーフ
    選べる重量1.1kg~1.2kg
    冷蔵deお届け大好評!!
  1. No.2

  2. 生ハムボナーリア原木
  3. 飲食店向き生ハム原木【ボナーリアブランド】
    スペイン産ハモンセラーノ 熟成12か月(約7.0kg~8.5kg)
  1. No.3

  2. 生ハムボナーリア原木
  3. 飲食店向き生ハム原木
    【ボナーリアブランド】
    スペイン産ハモンイベリコ デ セボ 熟成24ヶ月(約7.0kg~9.0kg)
  1. No.4

  2. イタリア製生ハム台
  3. [イタリア製]おしゃれな生ハム台
    組立て済みだからすぐ使える!骨付き・骨なし両方使用可能
  1. No.5

  2. 牛ももローストビーフ
  3. 脂身の少ない牛もも肉使用
    柔らかくてヘルシーな牛ももローストビーフ
    冷蔵deお届け大好評!!