お肉をとことん知り尽くしたお肉屋さんの「こだわりの味」をお届けします

 

  • 牛ももローストビーフ
  • 国産肩ロース焼豚
  • ミニハモン
  • 国産モモ焼豚
  • 美川の上シロ
  • とんちゃん
  • なんばローストビーフ
  • 能登豚豚トロ味噌漬け

今月のおすすめ

57℃のローストビーフ

「57℃のローストビーフ」

もも肉は、赤身のお肉の旨みを存分に味わえる部位です。しかもアメリカ産最高級グレードのプライム牛を使用。脂っこいのが苦手という方もぺろっと食べられてしまう、おすすめのローストビーフです。重量は500g ~ 900gから選べます!57℃という超低温調理で赤身なのに柔らかくて、ジューシーなローストビーフに仕上がりました。イベントの多いこの時期、ちょっと特別なメインにもおすすめです![冷凍]規格商品は、今だけ即日出荷可能です。

冷凍冷蔵


CM放映中





ピックアップ

「能登豚 生姜焼肉」

ご飯がとまらない!味付き焼肉をフライパンで炒めるだけ。リピーター続出の定番生姜焼き。キムチ味もあります!

「美川の上シロ」

ぷりぷり食感が堪らない、厳選された国産豚の直腸を使用。選べる5種類の特製タレのお味をぜひお試しください!

「パルマハム
   熟成14ヵ月」

原料は、イタリア国内の認定牧場で生産飼育された豚モモ肉、塩、そして時間だけ。一切の添加物を含まないオール・ナチュラルの食品。

「金沢の牛シロ」

噛めば噛むほど溢れる旨みと、じゅわーっととろける極上の脂!金沢大野の特製タレで味付けしました。

「国産豚モモ焼き豚」

自然豊かな石川県で育った"能登豚"を使い、職人がひとつひとつ手作りした自家製焼き豚です。レンジ調理OK!便利な一品です。

「とんとろ味噌漬け」

-安心の国産-(石川県内産 能登豚使用)特製味噌との相性抜群!とんとろのコリコリ感と味噌のお焦げが絶品です。

ランキング

  1. No.1

  2. >能登豚ロース味噌漬
  3. [おまけ付き]お待たせしました 入荷開始 ミニサイズの生ハムセット!
    ミニハモン セット スペイン産生ハム1kg ホルダーとナイフ付き
  1. No.2

  2. なんばローストビーフ
  3. 【ホテル御用達】
    とっても大きなローストビーフ
    選べる重量1.1kg~1.2kg
    冷蔵deお届け大好評!!
  1. No.3

  2. パルマハム
  3. [無添加生ハム]パルマハム原木 プロシュート
    熟成14ヵ月(不定貫 約6.5~7kg)イタリア産 生ハム
  1. No.4

  2. 生ハムボナーリア原木
  3. 飲食店向き生ハム原木
    【ボナーリアブランド】
    スペイン産ハモンセラーノ 熟成12か月(約7.0kg~8.5kg)
  1. No.5

  2. イタリア製生ハム台
  3. [イタリア製]おしゃれな生ハム台
    組立て済みだからすぐ使える!骨付き・骨なし両方使用可能