お肉をとことん知り尽くしたお肉屋さんの「こだわりの味」をお届けします

 

  • ミニハモン単体
  • 牛ももローストビーフ
  • 国産焼焼豚
  • ミニハモン
  • 美川の上シロ
  • とんちゃん
  • ローストポーク
  • なんばローストビーフ
  • 能登豚豚トロ味噌漬け

今月のおすすめ

とっても大きなローストビーフ

「とっても大きな
  ローストビーフ」

当店の人気ナンバーワン!牛一頭から約3kgほどしかとれない希少部位「なんば(トウガラシ)」。まるごと1本を調理することで、この「なんば」特有の赤身肉の旨さが凝縮され肉汁たっぷり・ジューシーに仕上がっています。柔らかな肉質のため小さいお子様からご年配の方まで幅広い層に人気!
冷蔵deお届け に加え、熱い要望にお応えし、冷凍[在庫あり]も再登場しました!すぐにあなたのお手元へ。数量限定・売り切れ注意です!

 

冷凍冷蔵


CM放映中





ピックアップ商品

[能登豚 生姜焼肉]

ご飯がとまらない!味付き焼肉をフライパンで 炒めるだけ。リピーター続出の定番生姜焼き。キムチ味もあります!

[美川の上シロ]

ぷりぷり食感が堪らない、厳選された国産豚の直腸を使用。 選べる5種類の特製タレのお味をぜひお試しください!

牛すじ煮込み

[パルマハム熟成14ヵ月]

原料は、イタリア国内の認定牧場で生産飼育された豚モモ肉、塩、そして時間だけ。一切の添加物を含まないオール・ナチュラルの食品。

[金沢の牛シロ]

噛めば噛むほど溢れる旨みと、じゅわーっととろける極上の脂!金沢大野の特製タレで味付けしました。

[ローストポーク]

洋食シェフの味付け。 これ1つで何でもできちゃう使い勝手のいいお助け食材。少し温めるのがおすすめ。

[国産豚焼き豚]

自然豊かな石川県で育った"能登豚"を使い、職人がひとつひとつ手作りした自家製焼き豚です。レンジ調理OK!便利な一品です。

[とんとろ味噌漬け]

-安心の国産-
(石川県内産 能登豚使用)
特製味噌との相性抜群!
とんとろのコリコリ感と
味噌のお焦げが絶品です。

ランキング

  1. No.1

  2. >能登豚ロース味噌漬
  3. [急上昇]めずらしいミニサイズの生ハムセット!
    ミニハモン セット スペイン産生ハム1kg ホルダーとナイフ付き
  1. No.2

  2. パルマハム
  3. [無添加生ハム]パルマハム原木 プロシュート
    熟成14ヵ月(不定貫 約6.5~7kg)イタリア産 生ハム
  1. No.3

  2. 生ハムボナーリア原木
  3. 飲食店向き生ハム原木
    【ボナーリアブランド】
    スペイン産ハモンセラーノ 熟成12か月(約7.0kg~8.5kg)
  1. No.4

  2. 生ハムボナーリア原木
  3. 飲食店向き生ハム原木
    【ボナーリアブランド】
    スペイン産ハモンイベリコ デ セボ 熟成24ヶ月(約7.0kg~9.0kg)
  1. No.5

  2. BEHER生ハム台
  3. スペイン ≪BEHER≫ブランド
    イベリコ・骨付き・蹄付きハモン・セラーノ用 生ハム台(ナイフ付)ハモネロ