お肉をとことん知り尽くしたお肉屋さんの「こだわりの味」をお届けします

 

  • ミニハモン
  • ミニイベリコ
  • 牛ももローストビーフ
  • 国産肩ロース焼豚
  • 国産モモ焼豚
  • 美川の上シロ
  • とんちゃん
  • なんばローストビーフ
  • 能登豚豚トロ味噌漬け

今月のおすすめ

豪州産ローストビーフ

「豪州産ローストビーフ」

サニーサイドの新しい定番ローストビーフは、豪州産のオージービーフと呼ばれる牛の肩から腕にかかる部位を使用しています。赤身と適度な脂身に合わせて、いちばん美味しく味わえるよう職人が絶妙な味付けに仕上げました。何も付けずそのまま食べるのも良し、どんな料理にも活用できる味は箸が止まらなくなる美味しさです。 赤身肉の旨さが凝縮され、ジューシーな仕上がりになりました。どんな大人数でも存分に堪能することができる大きいサイズのローストビーフです。

冷凍


ピックアップ

「iberiberico
 ミニイベリコセット」

もっとイベリコハムをご家庭で楽しんでもらいたい。そんな思いから、ミニイベリコセットが日本初上陸です。20ヶ月以上熟成のイベリコハムはイベリコ豚の特徴である脂のうまみがやばめです。ちょっと生ハムでも感覚でこのクオリティの生ハムをいつでも食べられる幸せをぜひご自宅で。

「能登豚ロース
    味噌塩糀漬け」

石川県で生まれ育った健康な能登豚のロースを贅沢に使用。味噌は、金沢の老舗「金沢大野醤油味噌」が開発した特別なお味噌。塩糀は、柔らかな甘い香りが特徴です。 たっぷりついた味噌と塩糀を焦がさないように上手に焼いたら極上のご飯のお供に!噛むとじんわり口いっぱいに広がる上品な甘さは、モチモチの能登豚の旨みを引き立てます。焼くだけ絶品能登豚は、おうちごはんにお役立ち!今人気です。

「ハモンセラーノ
   熟成12ヶ月」

お店で食べる生ハムをお家用に購入してみませんか?お手頃価格の生ハム原木。飲食店の方にも大人気でおすすめです。

「国産豚肩ロース
       焼豚」

国産豚の肩ロースを使用した焼豚が新登場です!赤身の旨みと脂身の甘みがギュッと詰まった肩ロースの豚本来の味を引き出すタレ。そのタレをしっかり中まで染み込ませた焼豚は職人の太鼓判。じっくり焼き上げたからとても柔らかく、その味はきっとお箸がとまらないはずです。スタッフも美味しい美味しいと評判の 国産豚肩ロースの焼豚 ぜひ、ご賞味ください。

「能登豚 生姜焼肉」

ご飯がとまらない!味付き焼肉をフライパンで炒めるだけ。リピーター続出の定番生姜焼き。

「美川の上シロ」

ぷりぷり食感が堪らない、厳選された国産豚の直腸を使用。選べる5種類の特製タレのお味をぜひお試しください!

「パルマハム
   熟成14ヵ月」

原料は、イタリア国内の認定牧場で生産飼育された豚モモ肉、塩、そして時間だけ。一切の添加物を含まないオール・ナチュラルの食品。

「金沢の牛シロ」

金沢ゆかりの特製タレで漬けまれた極上ぷりっぷりの牛シロは、噛めば噛むほど旨みがあふれる!もうそうなったらビールが手放せない?! 炒めるだけの簡単調理でご飯もとまらない?!お味は、みそ味・しょうゆ味・うま辛味の3種類。能登サニー牧場のホルモンは特別な洗浄で臭みをカット!食べたらわかります!

「国産豚モモ焼き豚」

自然豊かな石川県で育った"能登豚"を使い、職人がひとつひとつ手作りした自家製焼き豚です。レンジ調理OK!便利な一品です。

「とんとろ味噌漬け」

-安心の国産-(石川県内産 能登豚使用)特製味噌との相性抜群!とんとろのコリコリ感と味噌のお焦げが絶品です。

ランキング

  1. No.1

  2. >能登豚ロース味噌漬
  3. ミニサイズの生ハム原木セット!
    ミニハモン セット スペイン産生ハム1kg ホルダーとナイフ付き
  1. No.2

  2. 生ハムボナーリア原木
  3. 飲食店向き生ハム原木
    【ブランド】
    スペイン産ハモンセラーノハモンセラーノ グランレゼルバ 熟成15か月(約7.0kg~9.0kg)
  1. No.3

  2. 生ハムボナーリア原木
  3. 飲食店向き生ハム原木
    【ボナーリアブランド】
    スペイン産ハモンセラーノ 熟成12か月(約7.0kg~8.5kg)
  1. No.4

  2. なんばローストビーフ
  3. 【送料無料】
    豪州産ローストビーフ
    選べる重量1.1kg~1.3kg
    即出荷可能[冷凍]
  1. No.5

  2. 牛ももローストビーフ
  3. 脂身の少ない牛もも肉使用
    柔らかくてヘルシーな牛ももローストビーフ
    [冷凍]数量限定!!