楽天市場トップへ

鶏肉 レシピ:『水郷どり手羽先のレンジスープ』


おすすめ鶏肉レシピ[80]

オススメ鶏肉レシピ


『水郷どり手羽先のレンジスープ』

鶏肉 レシピ 【材料】(2人前)
水郷どり手羽先・・・4本
・玉ねぎ・・・1/4個
・長ネギ・・・1/4本

・チキンスープ(液体)・・・2カップ
・塩、こしょう・・・各少々



【作り方】

1.玉ねぎは薄切りに、長ネギは3cm幅に切る。

2.耐熱ボウルに入れて、手羽先、チキンスープ、塩、コショウを加え、ラップをして電子レンジで10分加熱したら出来上がり!


【このレシピの特撰素材】 ⇒ ≪水郷どり手羽先≫


【水郷のとりやさん 『鶏肉 レシピ TOP』へ】