楽天市場トップへ
鶏肉 レシピ:『水郷どりとアスパラのサッパリパスタ』
送料無料
焼き鳥
揚げ物
放し飼い自然卵
水郷どり
串物(生)
鳥料理いろいろ
自家製スモークチキン
名古屋コーチン
水炊き・とり鍋料理
料亭の味
スイーツ
水郷の名産品
漬物・醤油
オリジナルグッズ
特選ギフト
499円以下
500円〜999円
1000円〜1999円
2000円〜2999円
3000円〜4999円
5000円以上
はじめてのお客様へ
お支払い・送料について
Q&A
会社概要
お客様の声(レビュー)
おすすめ鶏肉レシピ[11]
>>>オススメ鶏肉レシピのTOPへ
『水郷どりとアスパラのサッパリパスタ』
【材料】(2人前程度)
・
水郷どりの酒蒸し
・・・1/2枚
・パスタ・・・120〜130g
・アスパラ・・・2〜3本
・なす・・・1本
・塩・胡椒・・・適量
・オリーブオイル・・・適量
・醤油・・・適量
・にんにく・・・1片
・タカのつめ・・・適量
【作り方】
1.アスパラを下茹でします。
2.パスタをゆで、その間に、アスパラ・なすをにんにく、タカのつめで香りをだしたオイルで塩コショウで味付けて炒めます。
3.酒蒸しを途中で2に入れます。
4.パスタが茹で上がったら、パスタの茹で汁を少し炒めた野菜に加え、塩コショウで味を調え最後に隠し味に醤油を少し入れます。
5.最後にパスタと合わせて完成です!!
【このレシピの特撰素材】 ⇒
≪水郷どりの酒蒸し≫
【水郷のとりやさん 『鶏肉 レシピ TOP』へ】
このページではインラインフレームを使用しています
インラインフレームに未対応のブラウザをお使いの方は、
こちら
で内容をご確認いただけます。