楽天市場トップへ

鶏肉 レシピ:『とり皮キムチラーメン』


おすすめ鶏肉レシピ[10]

オススメ鶏肉レシピ


『とり皮キムチラーメン』

鶏肉 レシピ 【材料】
とり皮キムチ・・・1袋
・市販の塩ラーメン・・・2人前
・ねぎ・・・1/2本
・青梗菜・・・1本
・メンマ・・・適量
・のり・・・適量


【作り方】
1.ねぎを切り、青梗菜を下茹でします。

2.とり皮キムチを温めておきます。

3.市販の塩ラーメンをつくります。

4.塩ラーメンが完成したら、ねぎ・青梗菜をのせ、とり皮キムチをのせて、メンマとのりを盛り付ければ完成です。

5.麺を食べ終えてスープが残ったら、ご飯をいれても美味しく召し上がれます。


【このレシピの特撰素材】 ⇒ ≪とり皮キムチ≫


【水郷のとりやさん 『鶏肉 レシピ TOP』へ】