レシピページトップ >> 自家製そばつゆを使ったレシピ
●和風納豆おろしスパゲティ (りーりさんのレシピ) | |
材料 |
作り方
1.パスタを固めに茹でます。
2.フライパンにオリーブ油をひき、鷹の爪・にんにくを炒めます。
そこに茹でたパスタと茹で汁・そばつゆを入れて味をつけます。
3.大根おろし、納豆、刻みネギ、刻み海苔、温泉卵を乗せて出来上がり。
りーりさんからのコメント
かなり美味しくておすすめ!
卵がからんで美味しいので、温泉卵も絶対必要です
にんにくたっぷりのペペロンチーノに、そばつゆで味付けしたパスタが最高です
ホント、これだけで、海苔をふって食べても美味しいです