※サンふじ、スイカなど果物・産地直送品の旬のものにつきましてはトップページ上でご確認ください。
【信州そば+安曇野産生わさび付♪】八ヶ岳のおいしい水で打った最高ののど越しを!なんと!生わさびと天然水付です♪当店1番人気♪
【ながいも豆腐・味付筑摩揚げ】角切り芋のシャキシャキ感と豆腐の口溶けの手作り「ながいも豆腐」と肉厚の大揚げを田舎風の甘辛〜い味付けで仕上げた「味付け筑摩揚げ(大揚げ)」♪
【松本お漬物屋さんの野沢菜漬け♪】冬の寒い時期はコタツに入ってお茶でも飲みながらシャキシャキと!夏のあついじきはお茶菓子の変わりに!!
【信州むら おやき♪】野沢菜、切干大根、鉄火なすの3種類セット!
昔ながらの素朴な味わいです♪
【諏訪地方の信州白味噌♪】米糀をたっぷり12割使用しました!まるで麹室にいるような甘い香りと旨みがたまりません。
【信州味噌♪杉の木桶・三代目責任醸造♪】百年近く使い続けた杉樽で熟成した、現在失われつつある本物の信州味噌です♪
口コミで人気急上昇中です!
【信州お茶屋さんのそば茶♪】香ばしいまろやかな蕎麦の香り♪信州のお蕎麦屋さんでは食前に出される定番です! そば通にはたまりません^^
【安曇野わさび屋さんのわさび漬け♪】 清流で育った山葵に酒粕を使用♪シャキッとした辛味と酒粕の甘みをお楽しみ!
【安曇野わさび屋さんののりわさび♪】清流で育った山葵に香川県産の岩海苔を♪アツアツのご飯にかけて食べるのがオツです!
【信州のめんつゆ♪】プロの料理人も使用しているめんつゆです。信州そばはもちろん煮物などアイデア次第で料理の幅が広がります!
【信州の珍味♪蜂の子の佃煮】信州では昔から親しまれている珍味です!濃厚でまったりとした味わいはヤミツキになります♪
【信州の珍味♪いなごの佃煮】良質なたんぱく質・カルシウム源!カリッカリ♪サ〜クサクっの香ばしさを味わってください♪
【安曇野 岩魚かんろ煮】安曇野の清流で育った岩魚を15年継ぎ足し旨みたっぷりの煮汁で炊き上げました!
生そばと同梱で「岩魚そば」オススメです♪
※サンふじ、スイカなど果物・産地直送品の旬のものにつきましてはトップページ上でご確認ください。