ホッと一息ついての気持ちを込めて。
|
■桜紅茶
今年もインド&日本の紅茶ブレンドに
静岡産・桜葉をたっぷりブレンドしました。
紅茶は穏やかにフルーティー、
渋みの無い優しい味わいの中に、しっとり桜餅な香り。
紅茶の味わいを活かした和洋折衷ブレンド、
一切の着香無し、
天然素材だけで香るナチュラルで雅やかな美味しさ。
カップからふわりと漂う春の予感、
桜咲きますように。
詳細はこちら
|
|
|
|
■ジンジャーチャイ飴
シルバーポットの上質アッサムCTCを使用、
京都の職人さんにお願いして
作っていただいている
昔懐かしい飴玉スタイルです。
アッサムCTCの風味を活かしつつ、
生姜もしっかりピリリときかせ、
コクのあるしみじみとした美味しさ。
詳細はこちら
|
|