書籍「カンカラチケットのスイーツデコレッスンBook」掲載 【 フルーツジュレムース 】 使用材料一覧表
パーツ・材料名 材料・用具名 シュゲール商品名
(代替品・参考材料 商品名)
基本テク③ 封入する
レジン液① クリスタルレジン(主剤4g+硬化剤2g) クリスタルレジン 75gセット
クリスタルレジン NEO 90gセット
レジン液② クリスタルレジン(主剤8g+硬化剤4g) クリスタルレジン 75gセット
クリスタルレジン NEO 90gセット
レジン液③ クリスタルレジン(主剤8g+硬化剤4g) クリスタルレジン 75gセット
クリスタルレジン NEO 90gセット
封入パーツ ミンツ(P.33)  
クチビル(P.74)  
3層目のシート デコパッチペーパー(好みの柄)
レシピの終わり 書籍「カンカラチケットのスイーツデコレッスンBook」お買い物ページへ レシピ一覧ページへ このページのTOPへ