ラーメン成分表示

熟成生麺(1食110g)

原材料

小麦粉(国内製造)、小麦たんぱく、食塩/酒精、かんすい、クチナシ色素

栄養成分(100gあたり)

エネルギー:282kcal / タンパク質:7.5g / 脂質:1.8g / 炭水化物:59.9g / 食塩相当量:1.0g

●製造工場では、そば・卵を原料とした製品を製造しています。
●品質保存のために、酒精を使用していますので、開封後に多少アルコール臭がしますが、ゆでるとなくなりますので、安心してお召し上がりください。
製造工場では、さばを原料とした製品を製造しております。

尾道ラーメンスープ(40g)

原材料

醤油(国内製造)、豚脂肪、ラード、畜肉エキス、還元水飴、魚醤、魚介エキス、砂糖、食塩、にんにく、オニオン、酵母エキス、香辛料、タマガンゾウヒラメ/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)

栄養成分(1食40gあたり)

エネルギー:113kcal / タンパク質:3.5g / 脂質:8.8g / 炭水化物:4.9g / 食塩相当量:4.7g

●製造工場では、そば・卵を原料とした製品を製造しています。
●品質保存のために、酒精を使用していますので、開封後に多少アルコール臭がしますが、ゆでるとなくなりますので、安心してお召し上がりください。
製造工場では、さばを原料とした製品を製造しております。

かき味噌ラーメンスープ(45g)

原材料

エキス(国内製造(豚、かき、鶏、酵母))、米みそ(大豆、米、食塩)、醤油(大豆、小麦、食塩)、豆みそ(大豆、食塩)、砂糖、食塩、ごま、にんにく、水あめ、魚醤(かたくちいわし)、しょうが、豆板醤/酒精、調味料(アミノ酸等)

栄養成分(1食45gあたり)

エネルギー:140kcal / タンパク質:2.79g / 脂質:11.1g / 炭水化物:7.74g / 食塩相当量:4.99g

瀬戸内塩ラーメンスープ(40g)

原材料

食塩(国内製造)、ラード、畜肉エキス、魚介エキス、砂糖、魚醤、野菜エキス、たん白加水分解物、オニオン、酵母エキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、酸化防止剤(V.E)、(一部に大豆・鶏肉・豚肉を含む)

栄養成分(1食40gあたり)

エネルギー:58kcal / タンパク質:1.7g / 脂質:4.6g / 炭水化物:2.4g / 食塩相当量:6.4g

製造工場では、小麦・ゼラチンを原料とした製品を製造しております。

徳島豚骨醤油ラーメンスープ(41g)

原材料

醤油(国内製造)、ポークオイル、ポークエキス、たん白加水分解物、食塩、チキンエキス、砂糖、酵母エキス、オニオンエキス、香辛料/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉を含む)

栄養成分(1食41gあたり)

エネルギー:112kcal / タンパク質:3.0g / 脂質:9.2g / 炭水化物:4.2g / 食塩相当量:5.3g

岡山魚介豚骨ラーメンスープ(50g)

原材料

畜肉エキス(国内製造(豚肉・鶏肉・米を含む))、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、ラード(豚肉・米を含む)、食塩、昆布、そうだぶし、さばぶし、いりこ、調味料(アミノ酸等)、加工でんぷん、増粘剤(グァーガム)、カラメル色素

栄養成分(1食50gあたり)

エネルギー:119.5kcal / タンパク質:8.1g / 脂質:8.7g / 炭水化物:2.25g / 食塩相当量:6.25g