商品検索 | ||
|
カテゴリ | ||||||||||||||||||||||
|
店長の櫻井です | |
|
カテゴリトップ > 山菜レシピ
楽しく育てて、おいしくいただこう
自然を丸かじりするようなおいしさで人気が高い山菜。さっとゆがいておひたしにしたり、天ぷらにしたりするのが代表的な料理方法です。だけど「それ以外の食べ方は?」「いつもと違う食べ方で…」と思うことも。そんなときにお役に立てる山菜レシピをご紹介します。
レシピ一覧
ホップのジンジャーエール
しょうがの辛さと後味にほろにがさが味わえるスパイシーなジンジャーエール。アイスでも、ホットでも楽しめます。
とんぶりのペペロンチーノ
ぷちぷちがたまらない。キャビアにみたててリッチな気分に。