開業後のトラブルの1つ「食器が足りなくなる」を防ぐ
ピーク時に食器洗いなどが間に合わない場合があります。また、食器は基本的に消耗品。すぐに買い足すことができない場合や安価で備えたい時に。
何をリストアップしたら良いかわからない…
飲食店を開業。開店するにあたって、厨房用品や食器、装飾品など、お店に必要な備品をリストアップする必要があります。
お店の規模や予算に合わせて、提案いたします。
お店の雰囲気やメニューへのこだわりに応じて
食器は料理をおいしく見せたり、店の雰囲気を左右するなどの役割があるため、見た目がとても重要。一方である程度の数量が必要であり、消耗品でもあるため実用面も忘れられない、悩ましい時に。
プロ向けの商品を手軽に、お店や食卓に。
大口注文で値引きが可能です。開業される方はもちろん、食器の買い替えタイミングでもぜひご活用ください。こちらは個別相談となりますので、電話または、メールからお気軽にご連絡ください。
Flow from order to delivery
Value set products
PICKUP
Cooking Course
Item
Material
電話での問い合わせはできますか?
電話または、メールからお問い合わせください。内容を確認させていただき、担当者よりご連絡いたします。
個人なのですが、家庭用としても購入できますか?
一個からでも注文できますか?
支払いはどのような方法がありますか?
送料はいくらですか?
間違えた注文をキャンセル・変更したいのですが。
イメージしたものと違うものが届いたんですが…
リピート発注したら廃番になりました。