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『ナポリタンソース』を使ったトマトハンバーグ材料(2人前) 合いびき肉 300g / 玉ねぎ 2分の1個 / A牛乳 大さじ2 / Aパン粉 20g / A卵 2分の1個 / ウスターソース 大さじ1 / 塩 小さじ3分の1 / バター 10g / ナポリタンソース 大さじ4 / とろけるスライスチーズ 2枚 / パセリ 適量 下ごしらえ
作り方
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ご飯にかける!!なみえ焼きそばを使った超簡単レシピ『食べるなみえ焼きそば』材料(2人前) なみえ焼きそば 大さじ1強 / ご飯 160g / 米油 小さじ1 / 卵 1個 / 塩こしょう 少々 / 青のり 少々 作り方
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食べるオリーブオイルバジル和え『サバの竜田揚げ』材料(2人前) 生サバ3枚おろし 1尾 / 玉ねぎ 小1/2個 / トマトソース 大さじ1 / 赤パプリカ 1/2個 / 黄パプリカ 1/2個 / じゃがいも 小1個 / 食べるオリーブオイル 大さじ1 / バジルペースト 大さじ1 / 片栗粉 適量 / 塩 少々 / レモン 少量 / 揚げ油 下ごしらえ
作り方
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スプーン1杯で味変!食べるラー油で作るピリ辛スタミナ『坦々風サラダうどん』の作り方レシピ材料(2人前) 冷凍うどん 2玉 / サラダチキン 適量 / サニーレタス 3枚分 / トマト 中1/2個 / オクラ 2本 / ゆで卵 1個 / 食べるラー油 大さじ1 / マヨネーズ 適量 / かいわれ菜 1/2パック / コーン 適量 作り方
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最短5分!食べる和風ごま油で作るねぎソース蒸し鶏の作り方レシピ材料(2人前) 鷄ムネ肉 1枚 / ネギ青い部分 1本分 / 生姜5 g / 酒 大さじ2 / ネギ 1本分 / 赤とうがらし1/2 1本分 / 食べるごま油 大さじ1 / しょうゆ 40cc / 黒酢 大さじ1 / 砂糖 大さじ1 下ごしらえ
作り方
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食べるオリーブオイルを使ったドレッシングサラダ材料(2人前) ミニトマト20個 / 食べるオリーブオイル 大さじ4 / 玉ねぎ 4分の1 / 塩、胡椒 適量 / オレガノ 小さじ3分の2 / 酢 小さじ1 作り方
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食べるオリーブオイルきのこまみれ『きのこグラタン』材料(2人前) じゃがいも 5個 / ベーコン 3枚 / ウィンナー 5本 / 生クリーム 大さじ6 / 塩、胡椒 適量 / きのこのオイルまみれ 大さじ1 / ピザ用チーズ 100g 作り方
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ジンジャーシロップを使ったさつまいもジンジャー煮材料(2人前) さつまいも 1本(250g) / ジンジャーシロップ 50cc / 水 200cc 作り方
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きのこご飯の素を使った生鮭の炊き込みご飯材料(2人前) 米 2合 / きのこご飯の素 1袋 / 生鮭 2切れ / 青ネギ 少々 作り方
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仙女キムチの素を使ったきゅうりとタコのキムチ和えの料理レシピ材料(2人前) きゅうり 2本 / 茹でタコ 50g / 白髪ねぎ 少々 / いりごま 少々 / キムチの素 35g 作り方
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エゴマ入り粒マスタード ジャーマンポテトの料理レシピ材料(2人前) ウィンナー 5本 / 玉ねぎ 1/4個 / オリーブオイル 小さじ1 / じゃがいも 1個 / ベーコン 1から2枚 / 塩コショウ 少々 エゴマ入り粒マスタード 大さじ1 / パセリ 適量 下ごしらえ
作り方
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ザーサイとレタスのおいしいチャーハン作り方レシピ材料(2人前) ご飯 320g / ザーサイ 60g / 卵 1個 / レタス 適量 / 塩コショウ 少々 / 鶏がらスープの素 小さじ1 / 麺つゆ 大さじ1 / 青ネギ 適量 作り方
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食べる麻辣醤を使った夏の麻婆茄子の作り方レシピ材料(2人前) ウィンナー 5本 / 玉ねぎ 1/4個 / オリーブオイル 小さじ1 / じゃがいも 1個 / ベーコン 1から2枚 / 塩コショウ 少々 エゴマ入り粒マスタード 大さじ1 / パセリ 適量 下準備
作り方
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ストロベリーミルクベースを使ったアイスクリーム材料(2人前) 生クリーム 200cc / 無糖ヨーグルト 100g / 砂糖 50g / ストロベリーミルクベース 30〜50g 作り方
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