白身魚の塩焼セット
原材料名
白身魚塩焼(ほき(ニュージーランド、その他))、肉団子クリーム煮、キャベツ、カレー風味マカロニ、ブロッコリーごま和え、蒲鉾の卵とじ/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸味料、酒精、 リン酸塩(Na、K)乳化剤、酸化防止剤(V.C、V.E)、香料、着色料(アナトー、コチニール)、増粘剤、イーストフード、酵素、加工でん粉、酢酸Na、グリシン、 保存料(安息香酸Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ごま・さば・鶏肉・豚肉を含む)
アレルゲン(特定原材料7品目)
そば | 小麦 | かに | 落花生 | 乳 | えび | 卵 |
× | 〇 | × | × | 〇 | × | 〇 |
内容量
135g
栄養成分表示(1食あたり)
エネルギー | 236Kcal |
たんぱく質 | 17.9g |
脂質 | 8.7g |
炭水化物 | 20.0g |
食塩相当量 | 1.3g |