OITOMA 白いチーズケーキ
原材料名
凍結全卵(国内製造)、砂糖、小麦粉、プロセスチーズ、油脂加工食品(還元水あめ、食用油脂、卵白)、マーガリン、ショートニング、 レモンジュース、/トレハロース、加工デンプン、乳化剤(大豆由来)、増粘剤(加工デンプン)、ベーキングパウダー、香料、着色料(カロテン)
アレルゲン(特定原材料7品目)
そば | 小麦 | かに | 落花生 | 乳 | えび | 卵 |
× | 〇 | × | × | 〇 | × | 〇 |
内容量
1個
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー | 406Kcal |
たんぱく質 | 5.9g |
脂質 | 22.0g |
炭水化物 | 46.6g |
食塩相当量 | 0.3g |