トンカツセット
原材料名
豚カツ(国内製造)、キャベツ、がんも、ししとう、ブロッコリーピーナッツ和え、人参、いんげん、ひじき煮、ソーセージ天/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸味料、酒精、乳化剤、香料、着色料(カロテン、アナトー、コチニール)、増粘剤、イーストフード、酸化防止剤(V.E、V.C)、酵素、加工でん粉、シリコーン、豆腐用凝固剤、保存料(安息香酸Na)、乳化剤、ソルビット、香辛料、(一部に小麦・卵・乳成分・落花生・大豆・豚肉・ごま・魚介類を含む)
アレルゲン(特定原材料7品目)
そば | 小麦 | かに | 落花生 | 乳 | えび | 卵 |
× | 〇 | × | 〇 | 〇 | × | 〇 |
内容量
170g
栄養成分表示(1食あたり)
エネルギー | 283Kcal |
たんぱく質 | 11.3g |
脂質 | 15.6g |
炭水化物 | 25.4g |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 492mg |
リン | 164mg |