ハンバーグセット
原材料名
ハンバーグ(国内製造)、きのこミックス、ブロッコリーのごま和え、厚焼卵、人参カレー煮、南瓜煮、ひじき煮、ポークビーンズ/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸味料、酒精、加工でん粉、リン酸塩(Na)、着色料(カラメル)、香辛料、保存料(安息香酸Na、ナイシン)、グリシン、豆腐用凝固剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・さば・ごまを含む)
アレルゲン(特定原材料7品目)
そば | 小麦 | かに | 落花生 | 乳 | えび | 卵 |
× | 〇 | × | × | 〇 | × | 〇 |
内容量
210g
栄養成分表示(1食あたり)
エネルギー | 258Kcal |
たんぱく質 | 14.6g |
脂質 | 11.5g |
炭水化物 | 26.3g |
食塩相当量 | 1.7g |
カリウム | 540mg |
リン | 213mg |