香味野菜のカレー

香味野菜のカレー

原材料名

野菜(レッドベルペッパー、たまねぎ、にんじん、セロリ)、ソテードオニオン(国内製造)、牛肉、フルーツペースト、野菜ブイヨン、大豆油トマトペースト、ココナッツミルクパウダー、食塩、ガーリック、オニオンエキス、砂糖、酵母エキス、カレー粉、しょうが、香辛料、しょうゆ/増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・バナナ・りんごを含む)

アレルゲン(特定原材料7品目)

そば 小麦 かに 落花生 えび
× × × × ×

内容量

200g

栄養成分表示(200gあたり)

エネルギー 242kcal
たんぱく質 6.0g
脂質 13.2g
炭水化物 26.6g
食塩相当量 3.0g

この商品が含まれる商品をみる

前のページに戻る