香味野菜のカレー
原材料名
野菜(レッドベルペッパー、たまねぎ、にんじん、セロリ)、ソテードオニオン(国内製造)、牛肉、フルーツペースト、野菜ブイヨン、大豆油トマトペースト、ココナッツミルクパウダー、食塩、ガーリック、オニオンエキス、砂糖、酵母エキス、カレー粉、しょうが、香辛料、しょうゆ/増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・バナナ・りんごを含む)
アレルゲン(特定原材料7品目)
そば | 小麦 | かに | 落花生 | 乳 | えび | 卵 |
× | 〇 | × | × | 〇 | × | × |
内容量
200g
栄養成分表示(200gあたり)
エネルギー | 242kcal |
たんぱく質 | 6.0g |
脂質 | 13.2g |
炭水化物 | 26.6g |
食塩相当量 | 3.0g |