店舗メニュー
店舗レビュー
メルマガ登録
会社概要
決済配送・返品について
お問い合わせ
商品一覧
ギフト特集
ご愛食用
レシピ
ご利用ガイド
笹かまぼこと大根のサラダ
材料/(2人分)
笹かまぼこ「生姜」…2枚
大根…約5cm
きゅうり…1本
帆立缶詰…1缶
マヨネーズ…大さじ1
塩…少々
ブラックペッパー…少々(お好みで)
作り方
笹かまぼこ「生姜」は細切りにする。大根ときゅうりをそれぞれ細切りにし、塩少々をふってもみ、水気をしぼる。
ボウルに(1)と、帆立缶を汁ごと入れ、マヨネーズで和える。お好みでブラックペッパーをふる。