店舗メニュー
店舗レビュー
メルマガ登録
会社概要
決済配送・返品について
お問い合わせ
商品一覧
ギフト特集
ご愛食用
レシピ
ご利用ガイド
スティック揚げ春巻き
材料/(2人分)
牛たんかまぼこ…2枚
スライスチーズ…2枚
大葉…6枚
春巻きの皮(小さいもの)…6枚
水溶き小麦粉…適量
作り方
「牛たんかまぼこ」は縦3等分に、スライスチーズは3等分、大葉は縦半分に切る。
春巻きの皮に①の大葉をのせ、スライスチーズ、牛たんかまぼこを順にのせる。
すき間ができないようにくるくるときっちり巻く。巻き終わりと両端は水溶き小麦粉をぬって留める。
170℃に熱した油で、きつね色になるまで揚げる。