SARA-CERA 楽天市場店

  • お気に入りに登録
  • メルマガ
  • お買い物かご
  • トップページ
  • 商品一覧
  • 会社概要
  • 支払い、配送、返品
  • お問い合わせ
  • 楽天トップ

  • SARACERAレシピ
  • 送料無料コーナー
  • 本日SALE開催
  • 洋食器SALE
  • 和食器SALE
レシピ集 > SARA-CERA RECIPE >

マリービスケットdeティラミス

マリービスケットdeティラミス

材料

  • ビスケット5~6枚
  • コーヒー 大匙2
  • マスカルポーネチーズ100g
  • 生クリーム200ml
  •    
  • グラニュー糖50g
  • ココアパウダー

作り方

  • 容器にビスケットを割り入れ、コーヒーを浸す

  • 生クリームにグラニュー糖を入れて泡立てる

  • 生クリームが泡立ったらマスカルポーネチーズを加える

  • チーズをよく混ぜ合わせたらビスケットのうえにのせる

  • 平らにならし、冷蔵庫で30分ほど冷やす

  • 最後にココアパウダーを茶漉しで振る

  • 完成

  • 無花果などのフルーツと

この食器の詳細を見る

この食器の詳細を見る

この食器の詳細を見る