ベイクドアスパラ
材料
- アスパラガス
- 卵1個
- 塩、胡椒
- パルメザンチーズ
作り方
材料を準備しておく。
アスパラガスを半分に切り、下の硬い部分はカットし、鍋に塩を入れ茹でる。
茹で上がったらトースタープレートに並べる。
アスパラガスの上に卵を落とす。
塩、胡椒、パルメザンチーズをかけトースター(オーブンでもOK)で卵がいい感じなるまで焼く。
出来上がり。
材料を準備しておく。
アスパラガスを半分に切り、下の硬い部分はカットし、鍋に塩を入れ茹でる。
茹で上がったらトースタープレートに並べる。
アスパラガスの上に卵を落とす。
塩、胡椒、パルメザンチーズをかけトースター(オーブンでもOK)で卵がいい感じなるまで焼く。
出来上がり。