トマトのカニ詰めサラダ
材料
- トマト
- カニ缶
- ゆで卵
- マヨネーズ大さじ1、ケチャップ小さじ1、塩、胡椒、バジルの葉
作り方
トマトを湯むきする
トマトの中身をくり抜き種を出す。
水気をふき取る。
ゆで卵を細かく切る。
カニ身とゆで卵、マヨネーズ、ケチャップ、塩、胡椒をあえる。
⑤をトマトに詰め、上にバジルの葉を乗せる。
出来上がり。
トマトを湯むきする
トマトの中身をくり抜き種を出す。
水気をふき取る。
ゆで卵を細かく切る。
カニ身とゆで卵、マヨネーズ、ケチャップ、塩、胡椒をあえる。
⑤をトマトに詰め、上にバジルの葉を乗せる。
出来上がり。