SARA-CERA 楽天市場店

  • お気に入りに登録
  • メルマガ
  • お買い物かご
  • トップページ
  • 商品一覧
  • 会社概要
  • 支払い、配送、返品
  • お問い合わせ
  • 楽天トップ

  • SARACERAレシピ
  • 送料無料コーナー
  • 本日SALE開催
  • 洋食器SALE
  • 和食器SALE
レシピ集 > SARA-CERA RECIPE >

チョコフォンデュ

チョコフォンデュ

材料

  • チョコレート150g
  • 生クリーム100CC
  • フルーツ

作り方

  • イチゴやキウイ、バナナなど材料を準備しておく。

  • チョコレートを準備し細かく砕く。

  • ナマクリームを金属の鍋で弱火で温める。

  • 沸騰する前に砕いたチョコレートを加え、よく混ぜる

  • キャンドルをつけたフォンデュ鍋にチョコレートを入れ、出来上がり。