ガドガド
材料
- 絹生揚げ
- ヤングコーン
- インゲン
- プチトマト
- オクラ
- ピーナッツバター、酢、水、塩、豆板醤、オイスターソース、醤油、にんにく
作り方
材料を準備しておく。
インゲン、オクラを茹で、生揚げは熱湯をかけ一口大にカットしその他の材料も食べやすいサイズにする。
ピーナッツバター大さじ2に酢大さじ1、水少々、塩少々、醤油大さじ1、オイスターソース大さじ1、にんにく(チューブでも可)少々を加えピーナッツソースを作る。
出来上がり。
材料を準備しておく。
インゲン、オクラを茹で、生揚げは熱湯をかけ一口大にカットしその他の材料も食べやすいサイズにする。
ピーナッツバター大さじ2に酢大さじ1、水少々、塩少々、醤油大さじ1、オイスターソース大さじ1、にんにく(チューブでも可)少々を加えピーナッツソースを作る。
出来上がり。