SARA-CERA 楽天市場店

  • お気に入りに登録
  • メルマガ
  • お買い物かご
  • トップページ
  • 商品一覧
  • 会社概要
  • 支払い、配送、返品
  • お問い合わせ
  • 楽天トップ

  • SARACERAレシピ
  • 送料無料コーナー
  • 本日SALE開催
  • 洋食器SALE
  • 和食器SALE
レシピ集 > SARA-CERA RECIPE >

サーモン&ラディッシュ ミルフィーユ

サーモン&ラディッシュ ミルフィーユ

材料

  • サーモン
  • 大根
  • レモン汁少々
  • 白ワイン、白ワインビネガー、油
  • 玉ねぎ少々、ピクルス少々、ケッパー少々
  • 塩、胡椒、マヨネーズ

作り方

  • 大根をスライサーで
    薄切りにする。

  • サーモンにレモン汁を
    振っておく。

  • 白ワイン1:白ワインビネガー1:油3をあわせ、大根の薄切りを漬け込む。

  • 玉ねぎとピクルスを
    みじん切り。

  • ④にマヨネーズ、塩、胡椒、③の残り汁を加え混ぜる。

  • 大根、サーモンの順番に重ね上から⑤のソースをかけ、
    ケッパーを乗せ出来上がり。