SARA-CERA 楽天市場店

  • お気に入りに登録
  • メルマガ
  • お買い物かご
  • トップページ
  • 商品一覧
  • 会社概要
  • 支払い、配送、返品
  • お問い合わせ
  • 楽天トップ

  • SARACERAレシピ
  • 送料無料コーナー
  • 本日SALE開催
  • 洋食器SALE
  • 和食器SALE

コーンチキン

材料

  • チキン600g
  • 白ワイン100CC
  • 水300CC
  • ブイヨン1個
  • クリームコーン小1缶
  • 生クリーム大匙4
  • ブロッコリー

作り方

  • チキンを油で炒め、
    白ワインを加えアルコールを飛ばす。

  • 水を加え、
    ブイヨンを入れ10分煮る。

  • クリームコーンを入れ、
    2分煮る。

  • 生クリームを加える。

  • ブロッコリーを茹で、
    お皿に盛り付けて
    出来上がり。