コーンチキン
材料
- チキン600g
- 白ワイン100CC
- 水300CC
- ブイヨン1個
- クリームコーン小1缶
- 生クリーム大匙4
- ブロッコリー
作り方
チキンを油で炒め、
白ワインを加えアルコールを飛ばす。水を加え、
ブイヨンを入れ10分煮る。クリームコーンを入れ、
2分煮る。生クリームを加える。
ブロッコリーを茹で、
お皿に盛り付けて
出来上がり。
チキンを油で炒め、
白ワインを加えアルコールを飛ばす。
水を加え、
ブイヨンを入れ10分煮る。
クリームコーンを入れ、
2分煮る。
生クリームを加える。
ブロッコリーを茹で、
お皿に盛り付けて
出来上がり。