雲丹味のブルスケッタ
材料
- (人数分)
- バゲット
- 雲丹醤油
- 溶けるチーズ
- イタリアンパセリ
作り方
バゲットを1.5-2cmの
厚さに切る。雲丹醤油と溶けるチーズ
(グルュイエール)などを
混ぜ合わせ、しばらくおく。バゲットにオリーブオイルを
塗って軽く焼く。
③に②のチーズをのせ、
チーズが溶けるまで焼く。イタリアンパセリをのせ、
出来上がり。
バゲットを1.5-2cmの
厚さに切る。
雲丹醤油と溶けるチーズ
(グルュイエール)などを
混ぜ合わせ、しばらくおく。
バゲットにオリーブオイルを
塗って軽く焼く。
③に②のチーズをのせ、
チーズが溶けるまで焼く。
イタリアンパセリをのせ、
出来上がり。