SARA-CERA 楽天市場店

  • お気に入りに登録
  • メルマガ
  • お買い物かご
  • トップページ
  • 商品一覧
  • 会社概要
  • 支払い、配送、返品
  • お問い合わせ
  • 楽天トップ

  • SARACERAレシピ
  • 送料無料コーナー
  • 本日SALE開催
  • 洋食器SALE
  • 和食器SALE
レシピ集 > SARA-CERA RECIPE >

雲丹味のブルスケッタ

雲丹味のブルスケッタ

材料

  • (人数分)
  • バゲット
  • 雲丹醤油
  • 溶けるチーズ
  • イタリアンパセリ

作り方

  • バゲットを1.5-2cmの
    厚さに切る。

  • 雲丹醤油と溶けるチーズ
    (グルュイエール)などを
    混ぜ合わせ、しばらくおく。

  • バゲットにオリーブオイルを
    塗って軽く焼く。

    ③に②のチーズをのせ、
    チーズが溶けるまで焼く。

  • イタリアンパセリをのせ、
    出来上がり。