SARA-CERA 楽天市場店

  • お気に入りに登録
  • メルマガ
  • お買い物かご
  • トップページ
  • 商品一覧
  • 会社概要
  • 支払い、配送、返品
  • お問い合わせ
  • 楽天トップ

  • SARACERAレシピ
  • 送料無料コーナー
  • 本日SALE開催
  • 洋食器SALE
  • 和食器SALE
レシピ集 > SARA-CERA RECIPE >

いろいろキノコのマリネ

いろいろキノコのマリネ

材料

  • (4人分)
  • マッシュルーム8個
  • しいたけ8個
  • しめじ1パック
  • エリンギ1パック
  • イタリアンパセリ、オリーブオイル、にんにくスライス、ローリエ
  • 赤ワインビネガー、塩、胡椒

作り方

  • マッシュルームとしいたけは
    石づきを取り、
    一口大にカットする。
    エリンギも一口大に切る。
    しめじは小房に分ける。

  • 冷たいフライパンに
    オリーブオイルと
    イタリアンパセリのみじん切り、にんにく、ローリエを入れ熱し、
    香りが立ったところで
    キノコを入れる。

  • ワインビネガーを加え、
    キノコがしんなりしてきたら
    塩、胡椒、で味を調える。