-
石臼挽 山椒粉5g
紀州山椒を初めて楽しむ方にぴったりの分量です。焼魚や味噌汁に一振りするだけで爽やかな風味を楽しめます。
-
石臼挽 山椒粉10g
さわやかな柑橘系の香りが特徴の国産山椒最高峰の紀州山椒は、うどんやお蕎麦、パスタにお使いいただけます。
-
石臼挽 山椒粉100g
業務用におすすめの100g入りの山椒粉です。和歌山県産ブドウ山椒を石臼で丁寧に挽きました。
-
石臼挽 山椒粉1000g
業務用サイズとして飲食店様にお買い求めいただくことの多いサイズです。和歌山県産ブドウ山椒を石臼で挽きました。
-
石臼挽 山椒粉豆袋25袋
使いきりサイズの豆袋です。うなぎの蒲焼、焼魚やお味噌汁に一振りするだけで上品な味わいになります。
-
石臼挽 山椒粉豆袋500袋
使いきりサイズの豆袋です。うなぎの蒲焼、焼魚やお味噌汁に一振りするだけで上品な味わいになります。
-
最高の香りと辛み
乾燥山椒粒15g
和歌山県産ブドウ山椒の乾燥品原形です。ミルで挽きたての山椒をお好みの方に。最高の香りと辛味をお楽しみください。
-
最高の香りと辛み
乾燥山椒100g
和歌山県産ブドウ山椒の乾燥品原形です。ミルで挽きたての山椒をお好みの方に。最高の香りと辛味をお楽しみください。
-
最高の香りと辛み
乾燥山椒粒1000g
和歌山県産ブドウ山椒の乾燥品原形です。ミルで挽きたての山椒をお好みの方に。最高の香りと辛味をお楽しみください。
-
実山椒 フリーズドライ
取りたての実山椒をフリーズドライ(真空凍結乾燥)にしました。水で戻すと約7倍の重量になり、生実山椒に蘇ります。
-
実山椒水煮
生実の山椒の状態に近く手軽にご利用出来るのが水煮です。定番のちりめん山椒のほか、魚・肉などの煮物に。
-
実山椒佃煮
山椒加工品の定番。ふっくらと大きな粒をかみ締めるとお口に山椒の美味しさが広がります。
-
実山椒すりおろしペースト
わさびのようにお醤油とあわせてご使用できる他、マヨネーズやドレッシングやマスタード代わりにもおすすめです。
-
実山椒ジャム
山椒の辛味を爽やかさに変えた不思議なジャムです。山椒はミカン科の植物で、新鮮な実は柑橘系の香りがします。
-
実山椒粉コンフィ(砂糖漬け)
実山椒の砂糖漬けです。山椒はミカン科の植物で、新鮮な実は柑橘系の香りがします。スイーツ等の新食材にいかがですか。
-
山椒唐辛子粉 激辛 二味 10g
紀州特産の大粒ブドウ山椒と、辛さの中に甘みのある鷹の爪唐辛子2つの香辛料をブレンドしました。
-
金ごまがほんのり香る
なないろとうがらし
和歌山県産のみを使用した7種の薬味を調合しました。
-
山椒とにんにくのスパイス
にんにく山椒
マヨネーズや醤油、ソース、甘味噌、ケチャップに混ぜ合わせた、オリジナルのたれもお試しください。
-
和歌山産薬味 みかん七味
和歌山県産のみを使用した、みかん果皮、山椒、鷹の爪、柚子果皮、じゃばら果皮、生姜、紫蘇の7種類の薬味。