電気クレープ焼き器
横幅450・奥行き485 STDE-1

起ち上がり時間50分、10分間に5~6枚焼き上げます。(条件により異なります)
焼き面サイズ400ミリ。
フッ素加工あり!(熱した状態で水をかけると表面加工が剥がれます)
電気グリドル
横幅550・奥行き460 STGH-818

鉄板中心部の最大温度は約280℃となります。
排気の出ない電気式です。
鉄板までの高さを抑えたコンパクト設計。
卓上電気フライヤー
横幅320・奥行き440 STEF-11L

油温上限190℃
安全装置により正しく組み立てないと動作しません。
サーモスタットにより温度んの上がり過ぎをチェック。
ブラスト中華レンジ
横幅650・奥行き750 STCR-650E

ハイカロリー静音バーナータイプバーナー!
清掃性や耐久性など優れた高性能設計。
イタメ釜径φ330mm
焼き小籠包釜
φ600・全長770 YK069

四重コンロバーナーによる超火力。
大型換気口による不完全燃焼の防止。
パイプ足には高さ調節のアジャスター付き。
2層式チャーシュー釜
横幅600・奥行き600 KYL00602

6から8羽を同時燻製。
二重コンロバーナーによる効果力を実現。
オールステンレスによる優れた耐久性。

卓上電動製麺機
横幅350・奥行き350・高さ360mm
ホッパー:横幅200mm STDZM-300A


卓上で使える製麺機です。
1mmから5mmまでの麺帯に対応します。
2mm切刃が付属します。

保証1年!耐久性抜群!安心して御使用頂けます。

こちらの商品は、1年間の保証付き
保証期間外でも当社へご連絡頂ければ修理・メンテナンス等、迅速に対応させていただきますのでお気軽に当社へご相談下さい。
※電装部品以外は対象外となります。