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本日は大好評sanpoのお料理企画
" 秋の味覚時短レシピ "
~3種のきのこの和風パスタ~
~3種のきのこのバター醤油炒め~
の2品をお届けします◎
今回は第二弾、
実際に事務所のキッチンを使い
メルマガ担当りなが作ってみました♪
1.パスタをゆで、ゆであがる2分前に
3種類のきのこを入れて一緒にゆでます。
2.ゆであがった1をざるに上げて湯を切り、
松茸のお吸いもの、バター、醤油、
塩胡椒適量を加えて混ぜます。
3.小ねぎをトッピングして完成です◎
松茸のお吸いものとキノコの香りが
マッチして風味豊かに。
今回は早ゆでのパスタを使いましたので
準備から完成まで10分もかかりませんでした!
ぱぱっと済ませたいお昼ご飯などに
重宝しそうです◎
1.エノキダケとしめじの石づきを取ってほぐし、
エリンギは5mmの厚さに、
ほうれんそうはざく切りにします。
2.フライパンにオリーブオイルを入れ、
温まったら1を入れて炒めます。
3.しんなりしてきたらバター、醤油を入れて
全体に馴染むように混ぜ合わせます。
器に盛り付けたら完成です◎
こちらもすぐに火の通る具材、
簡単味つけで素早くたっぷり作れますので
もう一品!というときに便利です◎
他にも、sanpoスタッフが
沢山のアレンジレシピを公開中です!!
是非、ご覧ください♪
>>sanpoアレンジレシピはこちら
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