< とうふ麺商品詳細 >

商品名 低糖質のとうふ麺
名称 とうふ麺
原材料名 低脂肪豆乳、豆乳、豆乳加工食品(豆乳、調整豆乳、植物油脂、野菜エキス、香味食用油) / ゲル化剤(アルギン酸Na)、乳化剤、凝固剤、(一部に小麦・大豆を含む)
内容量 320g
賞味期限 製造日を含め15日間
保存方法 要冷蔵(1℃〜10℃)
製造者 相模屋食料株式会社
第三工場 群馬県前橋市鳥取町156

 ※製造所固有記号は賞味期限右側に記載

商品名 とうふ麺【冷麺】
名称 とうふ麺
原材料名 とうふ麺〔低脂肪豆乳、豆乳、豆乳加工食品(豆乳、調整豆乳、植物油脂、野菜エキス、香味食用油) / ゲル化剤(アルギン酸Na)、乳化剤、凝固剤、(一部に小麦・大豆を含む)〕、スープ〔醤油、味醂、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、蛋白加水分解物、食塩、ビーフエキス、昆布エキス、濃縮洋梨果汁 / 調味料(アミノ酸等)、乳化剤、(一部に小麦・大豆・牛肉を含む)〕
内容量 とうふ麺150g(全量320g)、スープ30g
賞味期限 製造日を含め15日間
保存方法 要冷蔵(1℃〜10℃)
製造者 相模屋食料株式会社
第三工場 群馬県前橋市鳥取町156

 ※製造所固有記号は賞味期限右側に記載

商品名 とうふ麺【めんつゆ】
名称 とうふ麺
原材料名 とうふ麺〔低脂肪豆乳、豆乳、豆乳加工食品(豆乳、調整豆乳、植物油脂、野菜エキス、香味食用油) / ゲル化剤(アルギン酸Na)、乳化剤、凝固剤、(一部に小麦・大豆を含む)〕、つゆ〔しょうゆ、砂糖、植物性たん白加水分解物、果糖ぶどう糖液糖、食塩、かつお節エキス、かつおエキス、昆布エキス / 調味料(アミノ酸等)、アルコール、pH調整剤、(一部に小麦・大豆を含む)〕
内容量 とうふ麺150g(全量320g)、つゆ18g
賞味期限 製造日を含め15日間
保存方法 要冷蔵(1℃〜10℃)
製造者 相模屋食料株式会社
第三工場 群馬県前橋市鳥取町156

 ※製造所固有記号は賞味期限右側に記載

  • ※開封後は、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がり下さい。
  • ※海外発送は取り扱いしておりません。ご了承ください。