【相模屋おとうふShop】モッツアレラ

< ナチュラルとうふ商品詳細 >

商品名 モッツァレラのような ナチュラルとうふ Burrataブラータ仕立て
商品分類 豆腐
原材料名 豆腐クリーム、麦芽糖、食塩、寒天、加工デンプン、凝固剤〔粗製海水塩化マグネシウム(にがり)〕、増粘多糖類
内容量 100g
賞味期限 製造日を含め15日間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
製造者 相模屋食料株式会社
第二工場
群馬県前橋市小神明町703
商品名 BEYOND TOFU ナチュラル
商品分類 充てん豆腐
原材料名 豆乳クリーム(国内製造)、食塩 / 凝固剤〔塩化マグネシウム(にがり)〕
内容量 豆腐120g、食用オリーブ油5g
賞味期限 製造日を含め30日間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
製造者 相模屋食料株式会社
第三工場
群馬県前橋市鳥取町156
栄養成分表示
表示単位 製品1パック(120g)あたり
エネルギー 154kcal
たんぱく質 6.4g
脂質 13.3g
炭水化物 2.2g
食塩相当量 0.46g
分析機関:(公財)群馬県健康づくり財団
商品名 マスカルポーネのようなナチュラルとうふpremium
商品分類 充てん豆腐
原材料名 豆腐〔豆乳クリーム、食塩/凝固剤[粗製海水塩化マグネシウム(にがり)]〕、はちみつ
内容量 豆腐120g はちみつ5g
賞味期限 製造日を含め20日間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
製造者 相模屋食料株式会社
芳賀工場
群馬県前橋市鳥取町155
商品名 マスカルポーネのようなナチュラルとうふ チョコレート
名称 充てん豆腐
原材料名 豆乳クリーム、果糖ぶどう糖液糖、ココアパウダー、オリゴ糖、食塩、凝固剤、香料、カカオ色素
内容量 120g
賞味期限 製造日を含め15日間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
製造者 相模屋食料株式会社
第三工場
群馬県前橋市鳥取町156
商品名 マスカルポーネのようなナチュラルとうふ パンプキン
名称 充てん豆腐
原材料名 豆乳クリーム、果糖ぶどう糖液糖、イソマルトオリゴ糖、かぼちゃピューレー、食塩、凝固剤、カロテン色素、香料
内容量 120g
賞味期限 製造日を含め15日間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
製造者 相模屋食料株式会社
第三工場
群馬県前橋市鳥取町156
商品名 マスカルポーネのようなナチュラルとうふ 抹茶
名称 充てん豆腐
原材料名 豆乳クリーム、果糖、抹茶、食塩 / 凝固剤、クチナシ色素
内容量 120g
賞味期限 製造日を含め15日間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
製造者 相模屋食料株式会社
第三工場
群馬県前橋市鳥取町156
商品名 のむとうふ
名称 清涼飲料水(とうふ飲料)
原材料名 豆乳クリーム、低脂肪豆乳、はちみつ、食塩/凝固剤、[粗製海水塩化マグネシウム(にがり)]
内容量 130g
賞味期限 製造日を含め15日間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
販売者 だいずオリジン株式会社
群馬県前橋市鳥取町123
製造者 相模屋食料株式会社
芳賀工場
群馬県前橋市鳥取町155
商品名 のむとうふ 抹茶
名称 清涼飲料水(とうふ飲料)
原材料名 豆乳クリーム、低脂肪豆乳、果糖、抹茶、食塩 / 凝固剤〔粗製海水塩化マグネシウム(にがり)〕
内容量 130g
賞味期限 製造日を含め15日間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
販売者 だいずオリジン株式会社
群馬県前橋市鳥取町123
製造者 相模屋食料株式会社
芳賀工場
群馬県前橋市鳥取町155
商品名 TOFU latte pure tofu
名称 清涼飲料水(とうふ飲料)
原材料名 豆乳クリーム、低脂肪豆乳、はちみつ、食塩 / 凝固剤[塩化マグネシウム(にがり)]
内容量 130g
賞味期限 製造日を含め15日間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
製造者 相模屋食料株式会社
芳賀工場
群馬県前橋市鳥取町155
商品名 TOFU latte Mocha
名称 清涼飲料水(とうふ飲料)
原材料名 豆乳クリーム、低脂肪豆乳、はちみつ、コーヒー、ココアパウダー、食塩、オリゴ糖 / 凝固剤[塩化マグネシウム(にがり)]、香料、カラメル色素、カカオ色素
内容量 130g
賞味期限 製造日を含め15日間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
製造者 相模屋食料株式会社
芳賀工場
群馬県前橋市鳥取町155