< ナチュラルとうふ商品詳細 >
商品名 | モッツァレラのような ナチュラルとうふ Burrataブラータ仕立て |
商品分類 | 豆腐 |
原材料名 | 豆腐クリーム、麦芽糖、食塩、寒天、加工デンプン、凝固剤〔粗製海水塩化マグネシウム(にがり)〕、増粘多糖類 |
内容量 | 100g |
賞味期限 | 製造日を含め15日間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃) |
製造者 | 相模屋食料株式会社 第二工場 群馬県前橋市小神明町703 |
商品名 | BEYOND TOFU ナチュラル |
商品分類 | 充てん豆腐 |
原材料名 | 豆乳クリーム(国内製造)、食塩 / 凝固剤〔塩化マグネシウム(にがり)〕 |
内容量 | 豆腐120g、食用オリーブ油5g |
賞味期限 | 製造日を含め30日間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃) |
製造者 | 相模屋食料株式会社 第三工場 群馬県前橋市鳥取町156 |
栄養成分表示 表示単位 製品1パック(120g)あたり |
エネルギー 154kcal たんぱく質 6.4g 脂質 13.3g 炭水化物 2.2g 食塩相当量 0.46g 分析機関:(公財)群馬県健康づくり財団 |
商品名 | マスカルポーネのようなナチュラルとうふpremium |
商品分類 | 充てん豆腐 |
原材料名 | 豆腐〔豆乳クリーム、食塩/凝固剤[粗製海水塩化マグネシウム(にがり)]〕、はちみつ |
内容量 | 豆腐120g はちみつ5g |
賞味期限 | 製造日を含め20日間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃) |
製造者 | 相模屋食料株式会社 芳賀工場 群馬県前橋市鳥取町155 |
商品名 | マスカルポーネのようなナチュラルとうふ チョコレート |
名称 | 充てん豆腐 |
原材料名 | 豆乳クリーム、果糖ぶどう糖液糖、ココアパウダー、オリゴ糖、食塩、凝固剤、香料、カカオ色素 |
内容量 | 120g |
賞味期限 | 製造日を含め15日間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃) |
製造者 | 相模屋食料株式会社 第三工場 群馬県前橋市鳥取町156 |
商品名 | マスカルポーネのようなナチュラルとうふ パンプキン |
名称 | 充てん豆腐 |
原材料名 | 豆乳クリーム、果糖ぶどう糖液糖、イソマルトオリゴ糖、かぼちゃピューレー、食塩、凝固剤、カロテン色素、香料 |
内容量 | 120g |
賞味期限 | 製造日を含め15日間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃) |
製造者 | 相模屋食料株式会社 第三工場 群馬県前橋市鳥取町156 |
商品名 | マスカルポーネのようなナチュラルとうふ 抹茶 |
名称 | 充てん豆腐 |
原材料名 | 豆乳クリーム、果糖、抹茶、食塩 / 凝固剤、クチナシ色素 |
内容量 | 120g |
賞味期限 | 製造日を含め15日間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃) |
製造者 | 相模屋食料株式会社 第三工場 群馬県前橋市鳥取町156 |
商品名 | のむとうふ |
名称 | 清涼飲料水(とうふ飲料) |
原材料名 | 豆乳クリーム、低脂肪豆乳、はちみつ、食塩/凝固剤、[粗製海水塩化マグネシウム(にがり)] |
内容量 | 130g |
賞味期限 | 製造日を含め15日間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃) |
販売者 | だいずオリジン株式会社 群馬県前橋市鳥取町123 |
製造者 | 相模屋食料株式会社 芳賀工場 群馬県前橋市鳥取町155 |
商品名 | のむとうふ 抹茶 |
名称 | 清涼飲料水(とうふ飲料) |
原材料名 | 豆乳クリーム、低脂肪豆乳、果糖、抹茶、食塩 / 凝固剤〔粗製海水塩化マグネシウム(にがり)〕 |
内容量 | 130g |
賞味期限 | 製造日を含め15日間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃) |
販売者 | だいずオリジン株式会社 群馬県前橋市鳥取町123 |
製造者 | 相模屋食料株式会社 芳賀工場 群馬県前橋市鳥取町155 |
商品名 | TOFU latte pure tofu |
名称 | 清涼飲料水(とうふ飲料) |
原材料名 | 豆乳クリーム、低脂肪豆乳、はちみつ、食塩 / 凝固剤[塩化マグネシウム(にがり)] |
内容量 | 130g |
賞味期限 | 製造日を含め15日間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃) |
製造者 | 相模屋食料株式会社 芳賀工場 群馬県前橋市鳥取町155 |
商品名 | TOFU latte Mocha |
名称 | 清涼飲料水(とうふ飲料) |
原材料名 | 豆乳クリーム、低脂肪豆乳、はちみつ、コーヒー、ココアパウダー、食塩、オリゴ糖 / 凝固剤[塩化マグネシウム(にがり)]、香料、カラメル色素、カカオ色素 |
内容量 | 130g |
賞味期限 | 製造日を含め15日間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃) |
製造者 | 相模屋食料株式会社 芳賀工場 群馬県前橋市鳥取町155 |