< BEYOND TOFU シリーズ 成分表示 >
商品名 BEYOND TOFU うにのようなビヨンドとうふ
商品分類 豆乳加工食品
原材料名 豆乳クリーム(国内製造)、うに用調味液(しょうゆ、うにピューレ、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、食塩、醸造酢、オイスターソース、魚醤、おきあみペースト、酵母エキス、グチエキス、アオサ、ガラスープ)、食塩 / 調味料(アミノ酸等)、凝固剤、アルコール、香料、クチナシ色素、パプリカ色素、増粘剤(キサンタン)、酸味料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
内容量 95g
賞味期限 製造日を含め20日間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
製造者 相模屋食料株式会社
第三工場
群馬県前橋市鳥取町156
栄養成分表示
表示単位 製品1パック(95g)あたり
エネルギー 103kcal
たんぱく質 4.4g
脂質 8.0g
炭水化物 3.5g
食塩相当量 0.94g
分析機関:(公財)群馬県健康づくり財団
商品名 BEYOND TOFU PIZZA 2.0
商品分類 豆乳加工食品
原材料名 油揚げ(国内製造)、豆乳発酵食品(豆乳、でんぷん、酵母エキス)、でんぷん、植物油、低脂肪豆乳、粉飴、食塩 / 増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、凝固剤、pH調整剤、香料、カロチノイド色素、(一部に大豆を含む)
内容量 1枚
賞味期限 製造日を含め10日間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
製造者 相模屋食料株式会社
第三工場
群馬県前橋市鳥取町156
栄養成分表示
表示単位 1袋(標準50g))あたり
エネルギー 176kcal
たんぱく質 4.4g
脂質 13.4g
炭水化物 9.9g
食塩相当量 0.5g
分析機関:(公財)群馬県健康づくり財団
商品名 BEYOND TOFU ブロック
商品分類 豆乳加工食品
原材料名 豆乳発酵食品(国内製造)(豆乳、でんぷん、酵母エキス)、でんぷん、植物油、低脂肪豆乳、粉飴、食塩/増粘剤(加工でんぷん)、凝固剤、pH調整剤、カロチノイド色素、(一部に大豆を含む)
内容量 150g
賞味期限 製造日を含め61日間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
製造者 相模屋食料株式会社
第三工場
群馬県前橋市鳥取町156
栄養成分表示
表示単位 製品100gあたり
エネルギー 271kcal
たんぱく質 2.2g
脂質 13.2g
炭水化物 36.5g
食塩相当量 1.5g
分析機関:(公財)群馬県健康づくり財団
商品名 BEYOND TOFU シュレッド
商品分類 豆乳加工食品
原材料名 豆乳発酵食品(国内製造)(豆乳、でんぷん、酵母エキス)、でんぷん、植物油、低脂肪豆乳、粉飴、食塩 / 増粘剤(加工でんぷん)、凝固剤、pH調整剤、カロチイド色素、(一部に大豆を含む)
内容量 250g
賞味期限 製造日を含め90日間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
製造者 相模屋食料株式会社
第三工場
群馬県前橋市鳥取町156
栄養成分表示
表示単位 製品100gあたり
エネルギー 271kcal
たんぱく質  2.2g
脂質    13.2g
炭水化物  36.5g
食塩相当量  1.5g
分析機関:(公財)群馬県健康づくり財団
商品名 BEYOND TOFU オイル漬け feat.オリーブオイル
商品分類 豆乳加工食品
原材料名 食用オリーブ油(国内製造)、食用ひまわり油、豆乳発酵食品(豆乳、でんぷん、酵母エキス)、でんぷん、加工油脂、低脂肪豆乳、粉飴、食塩、バジル、赤唐辛子 / 増粘剤(加工でんぷん)、pH調整剤、凝固剤、カロチノイド色素、(一部に大豆を含む)
内容量 固形量50g(全量120g)
賞味期限 製造日を含め30日間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
製造者 相模屋食料株式会社
第三工場
群馬県前橋市鳥取町156
栄養成分表示
表示単位 1袋(固形量50g(全量120g))あたり
エネルギー 136kcal(665kcal)
たんぱく質 1.1g(3.2g)
脂質 6.6g(62.2g)
炭水化物 18.3g(24.0g)
食塩相当量 0.75g(1.3g)
分析機関:(公財)群馬県健康づくり財団
商品名 BEYOND TOFU ナチュラル
商品分類 充てん豆腐
原材料名 豆乳クリーム(国内製造)、食塩 / 凝固剤〔塩化マグネシウム(にがり)〕
内容量 豆腐120g
賞味期限 製造日を含め30日間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
製造者 相模屋食料株式会社
第三工場
群馬県前橋市鳥取町156
栄養成分表示
表示単位 製品1パック(120g)あたり
エネルギー 154kcal
たんぱく質 6.4g
脂質 13.3g
炭水化物 2.2g
食塩相当量 0.46g
分析機関:(公財)群馬県健康づくり財団
商品名 焼いておいしい肉肉しいがんも the innocent meat
名称 豆腐加工食品
原材料名 豆腐(大豆を含む:分別生産流通管理済み)(国内製造)、植物油脂、酵母エキス調味料、ローストオニオンペースト調味料、たん白加水分解物調味料、たん白加水分解物 / 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、凝固剤、糊料(キサンタンガム)、酸味料、乳化剤
内容量 140g
賞味期限 製造日を含め31日間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
製造者 相模屋食料株式会社
芳賀工場
群馬県前橋市鳥取町155
栄養成分表示
表示単位 1袋140gあたり
エネルギー 336kcal
たんぱく質 17.5g
脂質 26.0g
炭水化物 8.4g(糖質7.3g、食物繊維1.1g)
食塩相当量 1.2g
分析機関:(公財)群馬県健康づくり財団
商品名 カルビのようなビヨンド油あげ
名称 豆腐加工食品
原材料名 豆腐(大豆を含む:分別生産流通管理済み)、植物油、醤油(小麦を含む)、砂糖、 酵母エキス調味料、たん白加水分解物調味料、味噌、ローストオニオンペースト調味料、 たん白加水分解物、おろしにんにく、米発酵調味料、コチュジャン、濃縮りんご果汁、 豆板醤、ねぎエキス、ワイン、香辛料/凝固剤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、pH調整剤、カラメル色素、乳化剤、消泡剤、糊料(キサンタンガム)、酸味料(乳酸)
原料原産地名 大豆の産地は、この一括表示外に記載した記号を用いて、商品外装賞味期限右に記載
内容量 120g
賞味期限 製造日を含め30日間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
製造者 相模屋食料株式会社
芳賀工場
群馬県前橋市鳥取町155
栄養成分表示
表示単位 1袋120gあたり
エネルギー 313kcal
たんぱく質 17.9g
脂質 19.4g
炭水化物 17.4g
糖質 15.8g
食物繊維 1.6g
食塩相当量 2.8g
分析機関:(公財)群馬県健康づくり財団
※原料原産地記号 アメリカ:A、カナダ:B