注文締め切りまで
有名ホテル・料亭の
厳選のおせちを取り揃えました。
和洋中
プリンス
ホテル
和洋中
横浜ロイヤル
パークホテル
和洋
ホテル
椿山荘東京
和風
たん熊北店
和風
日本橋
OIKAWA
和風
加賀屋
北陸
加賀屋
酒肴
金沢迎賓館
金茶寮
洋風
五島軒
中華
赤坂璃宮
和洋中
日本屈指のホテルが監修する豪華和洋中おせち
創業100年を超える、日本を代表するホテルチェーン「プリンスホテル&リゾーツ」の和洋中バラエティに富んだ食材を各総料理長監修のもと仕上げました。
オリジナルレシピも入れ込み、彩鮮やかに。元旦を祝うにふさわしいおせちです。
三段重
3-4人前
34品目
27,000
円
購入はこちら
横浜のシンボル、空と隣り合う日本一の高層ホテル、「横浜ロイヤルパークホテル」監修のおせち
ご家族3世帯で楽しめるホテルなら出羽の和洋中三段重。大振りの数の子やアワビなど粋な盛り付けも元旦にふさわしい仕上がりです。
三段重
3-4人前
34品目
21,600
円
購入はこちら
和洋
景観の美しい「ホテル椿山荘東京」の豪華和洋折衷おせち
縁起の良い八角のお重に華やかに食材を盛り付けました。国内外の賓客をもてなすホテルならではの洋風の味わいと、日本の伝統を堪能できる贅沢なおせちです。
三段重
3-4人前
41品目
27,860
円
購入はこちら
和風
京都老舗料亭「たん熊北店」監修。技が光る、"お煮しめ重"が新しい和風おせち
料亭のだしを使用して滋味あふれる味付けに仕上げた和風おせちです。素材の味わいを生かし、見た目も鮮やかに盛りつけました。三段重のお煮しめは温めて、より美味しくお召し上がりいただけます。
三段重
3-4人前
39品目
24,840
円
購入はこちら
日本橋の京懐石料理屋「日本橋OIKAWA」監修
おせちをぎゅっと一つのお重に詰め込んだ一人前おせち二段にお重ごと温めてお召し上がりいただけるお煮〆の重を併せました。
三の重二折
2-3人前
41品目
19,440
円
購入はこちら
日本一のおもてなし旅館「加賀屋」監修のこだわりがつまった北陸おせち
一段ずつお二人で楽しめるおせちです。 富山県産白エビ甘酢漬けや加賀野菜である五郎島金時を使用したきんとんなど北陸感と旅館で食べる懐石料理をイメージしました。
二折
2人前
25品目
15,660
円
購入はこちら
北陸
日本一のおもてなし旅館「加賀屋」監修のこだわりがつまった北陸おせち
のどぐろや鰤などを使用し、加賀屋監修の味わいを堪能いただけるおせち。大ぶりのあわびが目を引く粋な盛り付けもお楽しみいただけます。人気のきんとんは五郎島金時を使用してコク深い味わいに仕上げています。
一段重
2人前
21品目
17,060
円
購入はこちら
酒肴
古都金沢を代表する料亭旅館。「金沢迎賓館 金茶寮」監修。
金沢らしい色鮮やかな見た目にお酒片手にお楽しみいただけるお料理を盛り付けました。のどぐろやぶりなど北陸をイメージした食材も詰め込んでいます。
一段重
2-3人前
25品目
17,060
円
購入はこちら
洋風
老舗洋食店「五島軒」監修こだわりの洋食おせち
スパイスグリルチキンやビーフシチューなど五島軒の世界観をお重の中で表現しました。りんごのきんとんはアップルパイをイメージしてシナモンをまぶしています。
一段重
2-3人前
15品目
14,040
円
購入はこちら
中華
高級広東料理の名店「赤坂璃宮 」がお届けする豪華中華おせち
広東風の優しい味わいのおつまみ中華おせち。こだわりの4度焼きした特製チャーシューを始め、エビチリ、豚肉の黒胡椒炒め、金目鯛の唐揚げリンゴ酢風など、見た目と味わいで赤坂璃宮の世界観をお楽しみいただけます。
一段重
2-3人前
13品目
14,580
円
購入はこちら
年越し・お正月をさらに楽しむグルメ
北海道産いくら醤油漬け 150g
ボイル毛ガニ 250g×2杯
海鮮松前漬け
牛タンセット
特選干物セット
伊達あなごの刻み煮
グルメ特集