1987年創業。
北九州小倉の焼肉業界を牽引してきた《龍園》。
地域のみならず全国の方から愛され、多くの著名な方にもご利用いただいている本格焼肉店。
全国の焼肉店でも当店でしか召し上がれない【小倉牛】や、
極上中落ちカルビと野菜を秘伝のタレに漬け込んだ【壺漬カルビ】など、
九州各地の厳選素材をご堪能頂けます。
特別な日のお祝い、大切な方の接待、会社単位の会食、デート…
あらゆるシーンに対応した
老舗焼肉店のサービスを是非ご堪能ください。
神戸牛は松阪牛・近江牛と共に日本三大和牛と云われています。
神戸牛は繁殖農家を含む生産農家から販売先まで全て指定登録制となっており、当店におきましても会員証・指定証を掲示をしております。
これらは神戸牛の取り扱いを許可されているという証です。
焼肉の龍園ではテクノエナジという技術を活用し独自の熟成法を開発いたしました。
テクノエナジとは〔高電位を微弱エネルギーにして帯電させる〕技術で熟成促進に最適なマイナス温度での保存を実現させるとともに〔短時間〕で肉の旨味を凝縮、熟成させることができる技術です。
職人が見極めた本日最高の熟成肉を心ゆくまでご堪能ください。
※エイジング=熟成
北九州小倉にて1987年に創業した焼肉龍園は、多くの著名人にもご利用いただいている本格焼肉店です。 創業以来、“味よし、店よし、心よし”をコンセプトに「小倉牛」や、品質と鮮度にこだわり抜いた「三大九州黒毛和牛」をメインとして、本格焼肉コースや食べ放題まで幅広いニーズでお応えいたします。 |