下処理いらずのお手軽食材
魚の骨取りやカニの殻むき作業など めんどうな下処理をせずに パパッと使える便利な商品を紹介。
冷凍だから日持ちも良く、 ストックにおすすめです。
おすすめ商品
調理らくらく!子どもも安心!
骨なし魚の切り身
丁寧に骨を取り除いた魚の切り身。 下処理の手間が省ける、時短料理の救世主。 小さいお子様からご年配の方まで、骨の心配なくお召し上がりいただけます。
サバの切り身5切(1切60g×5)
ベストシーズンに漁獲したサバを切り身にしました。脂がのって新鮮なまま船内で保冷・冷凍しているので鮮度抜群です。
送料無料
2,480円
(税込)
サバの切り身1kg
サバの切り身を製造する過程で出た、形が不揃いの切り落としを訳あり商品としてお手頃な価格でお届けします。味・鮮度など品質は正規品と変わりないのでお買い得です!
送料無料
6,000円
(税込)
赤魚の切り身10切(1切60g×10)
グリーンランド近海で漁獲した赤魚を切り身にしました。他の産地の赤魚に比べ脂肪分が多く、ふっくらとした身が特徴です。
送料無料
2,680円
(税込)
骨なしだからパパッと作れる
魚のおかずレシピ
電子レンジで作る サバの味噌煮
調理時間:約15分
フライパンで簡単 サバの塩レモン唐揚げ
調理時間:約20分
ごはんがすすむ 赤魚のめんつゆ煮
調理時間:約15分
さくふわ食感 赤魚の天ぷら
調理時間:約25分
殻なしでそのまま食べられる
ボイルずわいがに棒肉
殻を完全にむいたカニ商品「棒肉」。 料理としてアレンジがしやすくてとっても便利。 絶妙な塩加減でボイルしているので 解凍してそのまま食卓に出すこともできます。
殻なしだからパパッと作れる
かに棒肉のおかずレシピ
贅沢かにあんかけ チャーハン
調理時間:約25分
風味豊かな とろ~りかにグラタン
調理時間:約25分