パパッと使える冷凍ストック特集

下処理いらずお手軽食材

魚の骨取りやカニの殻むき作業など めんどうな下処理をせずに パパッと使える便利な商品を紹介。

冷凍だから日持ちも良く、 ストックにおすすめです。

5と0のつく日
SPU
配送遅延
キャンセル・変更

おすすめ商品

調!子どもも安心!

骨なし魚の切り身

丁寧に骨を取り除いた魚の切り身。 下処理の手間が省ける、時短料理の救世主。 小さいお子様からご年配の方まで、骨の心配なくお召し上がりいただけます。

骨なし魚の切り身おすすめ商品

骨なしだからパパッと作れる

魚のおかずレシピ

電子レンジで作る サバの味噌煮

調理時間:約15

フライパンで簡単 サバの塩レモン唐揚げ

調理時間:約20

ごはんがすすむ 赤魚のめんつゆ煮

調理時間:約15

さくふわ食感 赤魚の天ぷら

調理時間:約25

その他の魚の切り身商品

でそのまま食べられる

ボイルずわいがに棒肉

殻を完全にむいたカニ商品「棒肉」。 料理としてアレンジがしやすくてとっても便利。 絶妙な塩加減でボイルしているので 解凍してそのまま食卓に出すこともできます。

殻なしボイルずわいがにおすすめ商品

殻なしだからパパッと作れる

かに棒肉のおかずレシピ

贅沢かにあんかけ チャーハン

調理時間:約25

風味豊かな とろ~りかにグラタン

調理時間:約25

殻なしボイルずわいがにおすすめ商品