■六萬石最中 -求肥入り もなか
原材料 | 小豆、砂糖、もち粉、水飴、寒天 / トレハロース |
賞味期限 | 約10日間 (各商品に明記) |
■播磨にて -生姜風味 栗入りどら焼き
原材料 | 卵、砂糖、小麦粉、蜂蜜、小豆、栗甘露煮、水飴、生姜 / 膨張剤、 クチナシ色素 |
賞味期限 | 約14日間 (各商品に明記) |
■あいまこいま -どら焼き
原材料 | 小豆、卵、砂糖、小麦粉、蜂蜜、水飴 / 膨張剤 |
賞味期限 | 約14日間 (各商品に明記) |
■播磨もよう -栗饅頭
原材料 | 【こしあん】小豆、栗甘露煮、小麦粉、砂糖、卵、蜂蜜、水飴、練乳 / 膨脹剤、クチナシ色素 【白あん】白手亡豆、栗甘露煮、小麦粉、砂糖、卵、蜂蜜、水飴、練乳 / 膨脹剤、クチナシ色素 |
賞味期限 | 約14日間 (各商品に明記) |
■加古まろん -栗饅頭
原材料 | 白手亡豆、砂糖、栗甘露煮(栗砂糖、クチナシ色素、漂白剤-亜流酸塩) 、卵、蜂蜜、水飴、練乳 / 膨張剤 |
賞味期限 | 約14日間 (各商品に明記) |
■松風こみち -かすてら
原材料 | 小豆、小麦粉、砂糖、卵白、植物油、ゲル化剤(増粘多糖類)、膨張剤 |
賞味期限 | 約14日間 (各商品に明記) |
■月の輪ミルク -ミルク饅頭
原材料 | 白手亡豆、小麦粉、砂糖、卵、バター、澱粉、コンデンスミルク、生乳 / トレハロース、乳化剤、炭酸、膨張剤 |
賞味期限 | 約14日間 (各商品に明記) |
■生醤油ぱい -パイ
原材料 | 小麦粉、バター、塩、生醤油、グラニュー糖 (一部に、小麦・乳成分・大豆を含む) |
賞味期限 | 約14日間 (各商品に明記) |
■夢姉妹 -饅頭
原材料 | 【梅】白手亡豆、砂糖、梅、小麦粉、バター、卵黄、塩、乳化剤、クエン酸 【金柑】小豆、白手亡豆、卵、砂糖、金柑、寒梅粉 |
賞味期限 | 約14日間 (各商品に明記) |
■光姫 -もち菓子
原材料 | 白手亡豆、砂糖、もち粉、卵黄、練乳、水飴、芥子 |
賞味期限 | 約10日間 (各商品に明記) |
■藤の花 -焼き菓子
原材料 | 砂糖、小豆、白手亡豆、卵、水飴、小麦粉、バター、蜂蜜 / トレハロース、 乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、膨張剤 |
賞味期限 | 約14日間 (各商品に明記) |
■涼さらり -水ようかん
原材料 | 【涼さらり -こし】こしあん、砂糖、寒天、くず、ゲル化剤、クチナシ色素 【涼さらり -栗かのこ】白あん、栗、小豆、砂糖、寒天、くず、ゲル化剤 【涼さらり -抹茶】白あん、砂糖、寒天、抹茶、くず、ゲル化剤、クチナシ色素 |
賞味期限 | 発送日から約30日間 (各商品に明記) |
■わらび水羊羹 -和三盆
原材料 | 小豆こしあん(砂糖、小豆、還元水飴)(国内製造)、砂糖(グラニュー糖、和三盆糖)、本わらび粉、寒天、食塩 / ゲル化剤(加工でん粉、増粘多糖類) |
賞味期限 | 発送日から約30日間 (各商品に明記) |
■琥珀わらび -和三盆
原材料 | 糖類(グラニュー糖、和三糖蜜)、水飴、本わらび粉 / ゲル化剤(増粘多糖類、加工でん粉)、きな粉大豆 |
賞味期限 | 発送日から約30日間 (各商品に明記) |
■竹懐石 -栗小豆 水ようかん
原材料 | 小豆、砂糖、栗、寒天、ソルビトール、グリシン、ゲル化剤、pH調整剤、クチナシ色素、酵素(卵由来) |
賞味期限 | 発送日から約30日間 (各商品に明記) |
■白桃ゼリー
原材料 | 桃ピューレ(国産)、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、濃縮もも果汁(国産)、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤 |
賞味期限 | 発送日から約30日間 (各商品に明記) |
■甘夏ゼリー
原材料 | 砂糖、濃縮夏みかん果汁(国産)、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、酸化防止剤(ビタミンC) |
賞味期限 | 発送日から約30日間 (各商品に明記) |
■金魚ゼリー -ラムネ味
原材料 | 砂糖(国内製造)、ノンアルコールシロップ、寒天 / 酸味調整剤、着色料(炭末、カロテノイド、青1)、(一部にオレンジを含む) |
賞味期限 | 発送日から約30日間 (各商品に明記) |
■抹茶 -水ようかん
原材料 | 白いんげん豆(国内製造)、砂糖、でん粉加工品、抹茶、寒天、食塩 / 着色料(クチナシ) |
賞味期限 | 発送日から約30日間 (各商品に明記) |
■ぽっぽこ -和スイートポテト
原材料 | さつまいも、白餡、砂糖、牛乳、生クリーム、バター、卵黄、練乳 |
賞味期限 | 約10日間 (各商品に明記) |
■秋づくし -安納芋どら焼き
原材料 | 安納芋、白餡、卵、砂糖 、小麦粉、蜂蜜、水飴、塩、オリゴ糖、麦芽糖、膨脹剤 |
賞味期限 | 約14日間 (各商品に明記) |
■抹茶フィナンシェ
原材料 | 砂糖、卵白、バター、白小豆納豆(砂糖•白小豆)、小麦粉、アーモンドパウダー、抹茶、コーンスターチ、食塩/膨張剤 |
賞味期限 | 発送日から約30日間 (各商品に明記) |
■抹茶どら焼き
原材料 | 抹茶、白餡、砂糖、卵、小麦粉、蜂蜜、水飴、膨張剤、クチナシ色素 |
賞味期限 | 約14日間 (各商品に明記) |
■春咲き -桜餡どら焼き
原材料 | 白餡、卵、砂糖 、小麦粉、水飴、桜葉、蜂蜜、膨脹剤、赤色3号赤色106号 |
賞味期限 | 約14日間 (各商品に明記) |
■あわせ最中
原材料 | 【最中餡】砂糖、小豆、還元水飴、寒天/トレハロース、グリシン、酵素(卵由来) 【最中種】もち米 |
賞味期限 | 発送日から約30日間 (各商品に明記) |
■桜ひとひら -あわせ最中
原材料 | 【最中餡】砂糖、小豆、還元水飴、桜葉塩漬粉末、寒天/トレハロース、グリシン、酵素(卵由来) 【最中種】もち米/ラック色素 |
賞味期限 | 発送日から約30日間 (各商品に明記) |
■富有柿 -あわせ最中
原材料 | 【最中餡】白生あん、柿ダイス入りピューレ(柿・砂糖・水飴)、還元水飴、砂糖、柚子果汁、寒天 / グリシン、環状オリゴ糖、乳酸カルシウム、カロチン色素 【最中種】もち米 |
賞味期限 | 発送日から約30日間 (各商品に明記) |
■抹茶ミルク -あわせ最中
原材料 | 【最中餡】白あん、加糖練乳、砂糖、水飴、抹茶、寒天 / トレハロース、グリシン、増粘剤(カラギナン)、着色料(クチナシ)、酵素(卵由来) 【最中種】もち米 |
賞味期限 | 発送日から約30日間 (各商品に明記) |
■六方焼
原材料 | こし餡、卵、砂糖、小麦粉、白餡、水飴、練乳、蜂蜜、膨張剤 |
賞味期限 | 約10日間 (各商品に明記) |
■華舞 -栗どら焼き
原材料 | 卵、小豆、砂糖、栗、蜂蜜、水飴、練乳、膨張剤 |
賞味期限 | 約14日間 (各商品に明記) |
■宝船 -栗饅頭(播磨もようと同じ)
原材料 | 【こしあん】小豆、栗甘露煮、小麦粉、砂糖、卵、蜂蜜、水飴、練乳 / 膨脹剤、クチナシ色素 【白あん】白手亡豆、栗甘露煮、小麦粉、砂糖、卵、蜂蜜、水飴、練乳 / 膨脹剤、クチナシ色素 |
賞味期限 | 約14日間 (各商品に明記) |
■干支 -抹茶もち
原材料 | 白餡、砂糖 、餅粉、練乳、水飴、抹茶 |
賞味期限 | 約14日間 (各商品に明記) |