北海道の希少な秋まき小麦「キタノカオリ」のほか、数種類の北海道産小麦をブレンド。色相はキタノカオリの特徴である黄色みの強いパンに仕上がります。 |
DATA:蛋白:12.1±1.2% 灰分:0.47%以下 ※原料事情や収穫年度により、タンパク質、灰分は変動する場合があります。 |
吸水が良く作業性も良好 |
食パンからハード系まで |
手軽にホームベーカリーで |
北海道の希少な秋まき小麦「キタノカオリ」のほか、数種類の北海道産小麦をブレンド。色相はキタノカオリの特徴である黄色みの強いパンに仕上がります。 |
DATA:蛋白:12.1±1.2% 灰分:0.47%以下 ※原料事情や収穫年度により、タンパク質、灰分は変動する場合があります。 |
吸水が良く作業性も良好 |
食パンからハード系まで |
手軽にホームベーカリーで |