冷凍冷蔵庫
最上段まで手が届く、コンパクト設計。
食材の鮮度もしっかり長持ち*1※1。
NR-C33JS2冷凍冷蔵庫

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サクッと切れる微凍結。
解凍いらずで、使いたいとき
ラクに使える -

引き出しが100%全開*2できる
野菜室で、出し入れもお掃除も
ラクラク -

ふたり暮らしにちょうどいい、
奥行うす型のコンパクトサイズ
(奥行60cm/高さ約170cm)
- *1 パナソニック調べ。運転状況や食品の種類・状態や量、保存する前の食品の状況によって、効果が異なります。
- *2 冷蔵庫本体からのケース引き出し度合い。
単機能レンジ
冷凍も、冷蔵も。
一緒においしくあたため。
NE-FB2D単機能レンジ ビストロ

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高精細・64眼スピードセンサー
で、大皿のお料理もムラをおさえて
しっかりあたため -

冷凍も冷蔵も、温度の異なる食品を
2品同時にあたため* -

ボウルに材料を入れて
ボタンを押すだけのワンボウル調理
で、手間なくかんたん
- * 食品2品の分量はほぼ同等。ただし汁物、ソース、タレがかかった食品、冷凍カレー、冷凍シチューなどは2品あたために向きません。
食器洗い乾燥機
2人分の食器*1と、フライパンなどの
調理器具が一度に洗える*2。
NP-TSK2食器洗い乾燥機

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スリムでも2人分の食器*1と
フライパンなどの調理器具が
まとめて洗える*2収納力 -

ストリーム除菌洗浄で
洗うと同時に除菌※2。
手洗いよりキレイ -

シンク横にもスッキリ収まる
奥行約29cm*3のスリム設計。
調理スペースが確保できる
- *1 食器点数12点(日本電機工業会自主基準による)
- *2 フライパン: 全長45cm以下、直径26cm以下、高さ6.5cm以下
- *3 設置条件は事前に必ずご確認ください。
コンパクトベーカリー
手軽に焼きたてパン。
食べきりサイズ約0.6斤*。
SD-CB1
コンパクトベーカリー

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ちょうどいい食べきりサイズ
約0.6斤*の焼きたてパンが楽しめる -

付属の粉計量カップとスプーンで手軽に始められる
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発酵は自動でおまかせ。
独自プログラムで気温によらず
年中ふっくら、おいしい
- * パナソニック1斤比、約0.6斤相当
ななめドラム洗濯乾燥機
汚れはスゴ落ち、
衣類にやさしくしっかり乾燥。
NA-SD10UBL(「スマホで洗濯」対応)
NA-SD10HBL(温水洗浄機能搭載)ななめドラム洗濯乾燥機

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洗剤投入から乾燥まで自動。
おでかけ中や寝ている間に洗濯が完了 -

縦型からの買い替えでも置きやすい
コンパクトなドラム式洗濯機 -

アプリを使って効率的に洗濯できるUタイプ、温水洗浄できるHタイプの2タイプをご用意
商品サイズ

- *1 排水ホース、左右の手掛け部含まず。
- *2 給排水ホースを含む幅の場合 639 mm。
- *3 給水ホース取り付け部を含む高さの場合 1,010 mm
レイアウトフリーテレビ
自由に動かせてお部屋広びろ。
テレビ・ネット動画・ゲームも好きな場所で。
TH-43LF2(HDD内蔵)
TH-43LF2L4K液晶
レイアウトフリーテレビ

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キャスター付きで自由に動かせるから好きな場所に置けてお部屋広びろ。
掃除もラクラク。 -

ワイヤレスでつながるから、アンテナ線のある場所に縛られず好きな場所で楽しめる。
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ふたり暮らしのリビング空間に美しく
溶け込む360度デザイン
マッサージチェア
ソファのようなたたずまいの中に
パナソニック最高峰のモミ技術を実現。
EP-MA110マッサージチェア
リアルプロ
カーサライン

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半世紀以上にわたり培ってきた技術が
生み出すパナソニック最高峰の
もみ技術をご自宅で -

首から腰、おしり、太もものつけ根まわりまで、モミ玉が広範囲にマッサージ
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シンプルなデザインに、生地の張り感までこだわり、日常の空間になじむ一台に
商品ラインアップ
- 【冷蔵庫】
※1 試験依頼先:(株)テクノサイエンス●試験方法:周囲温度25℃、設定温度:パーシャル「中」設定とチルド設定●保鮮の対象部分:パーシャル室●対象食品:豚ロース肉、豚バラ肉、包装状態ラップ●試験結果:14日保存後の生菌数が107未満●試験番号:豚ロース肉(成績書No. 19021688- 002)、豚バラ肉(成績書No. 19021738- 002)●対象食品: 鶏もも肉、牛ミンチ肉、鶏ミンチ肉、加熱後の作り置き食品(カレー、ミートソース、肉じゃが、ひじきの煮物、きんぴらごぼう)、加熱前の下ごしらえした食品(ハンバーグ)、包装状態 肉とハンバーグはラップ/それ以外は密閉容器●試験結果:10日保存後の生菌数が107未満●試験番号:鶏もも肉(成績書No. 19021723- 002)、牛ミンチ肉(成績書No. 19021669- 002)、鶏ミンチ肉(成績書No. 19021326- 004)、加熱後の作り置き食品(成績書No.19021517-002)、加熱前の下ごしらえした食品(成績書No.20020516-002)●対象食品:イワシ一尾、包装状態 市販トレイ(ラップ)●試験結果:7日保存後のイワシのK値(初期値11.3%)チルド設定33. 7%、パーシャル設定17. 7%で、約16%抑制。●K値とは主に魚の鮮度を表す指標です。値が低いほど鮮度が良く、一般に20%以下ではお刺身などの生食が可能とされます。●運転状況や食品の種類・状態や量によって、効果が異なります。●賞味期限・消費期限を延ばす効果はありません。 - 【食器洗い乾燥機】
※2 「乾燥のみ」の設定では除菌できません。〈除菌の試験内容〉●試験機関:(一財)日本食品分析センター ●試験方法:寒天平板培養法 ●除菌方法:加熱高温水噴射方式 ●除菌対象:庫内食器類 ●試験結果:99%以上の除菌効果。試験成績書発行年月日:2025年5月28日 試験成績書発行番号:第25037731001-0101号 1種類のみの菌で実施しています。除菌効果は、食器の量や位置、汚れの程度により異なります。















































