ー現在の牡蠣ー

 

2023年3月23日
春の陽気が漂う中、
坂越牡蠣の身入りもピークに
なってまいりました。
4月中旬ごろより産卵期に入ります
むき身生牡蠣のお届けは4月中旬ごろまで
を予定しております。
殻付き、冷凍牡蠣の販売は引き続き行います。
今シーズンも残りわずかですが旬の牡蠣を
どうぞお楽しみ下さいませ。

2022年1月5日
新年明けましておめでとうございます
本年もどうぞよろしくお願い致します
水温が下がり牡蠣の身入りもしっかりと
成長しております
今年も安心安全な美味しい
牡蠣をお届け致します

       

2021年12月22日
今年もたくさんの
ご注文をいただきまして
誠にありがとうございます。
年末年始の休業日は
12月29日〜1月5日まで 休業となります。
来年度もどうぞよろしくお願い致します。

2021年12月1日
牡蠣シーズン到来!
今年もたくさんの
ご注文をいただきまして誠
にありがとうございます。
最初500g50粒より
スタートしたむき身生牡蠣が、
現在500g30粒程へと急激に成長し
ております。牡蠣の成長と共に
今シーズンもどうぞよろしくお願いします!
年末年始のカレンダーを参照の上、
ご注文お待ちしております。

2021年10月7日
秋に近づきお客様からの
お問い合わせをたくさん
頂戴しております。
今シーズンの生牡蠣の販売予定が
決定次第HPにてお知らせ致します。
今年も順調に成長中です。
販売開始まで
もうしばらくお待ち下さいませ。

2020年10月12日
シーズン始めですが今年の
牡蠣は成長が早いです。
瀬戸内海で取れる牡蠣
はさっぱりとした爽やかな
ミネラル感と、優しい甘みが
特徴です。くせが無いので、
いくらでも食べれる牡蠣です。
食卓にギフトにお店に今年も
サムライオイスターを
よろしくお願い致します。 

現在むき身500gパック
40-45粒前後となっております。
殻付き生牡蠣は11/16お届け
より発送致します。
ご予約もお待ちしております。

2020年10月12日
今年は成長が早いです!
シーズン始めですが、
ぐんぐん成長しています
さっぱりとした爽やかなミネラル感と、
優しい甘みが特徴です。
くせが無いので、いくらでも食べられる牡蠣です。

2020年04月30日

2019年11月10日