慶のこだわりABOUT US

慶のキムチは、「おしんこのように毎日の食卓に」をテーマに飽きの来ない味を追求しております。
「酸っぱいキムチが嫌い」「辛いものが苦手」
「食感はシャキシャキしている方がいい」
お客様の声を参考にさせていただき、より美味しいキムチを目指し
常識にとらわれない、型破りな作り方をしています。
慶のキムチは、浅漬けに慶キムチの素を和えたてで商品化しているため、甘みが多く、酸味が少なく、シャキシャキの食感が特徴です。
子供からお年寄りの方までお楽しみいただいています。

「おしんこのように毎日の食卓に」がテーマでしたが、
今ではお食事のメインメニューの一つとして、皆様の食卓でお楽しみいただいております。