王道 慶の白菜キムチKEI HAKUSAI KIMUCHI
楽天食品ランキング1位
たった1坪の店舗で年間40t売上
テレビ・メディアでたびたび紹介
売り切れ続出のお取り寄せキムチ




地元川崎で大行列の「慶のキムチ」が全国のご家庭で召し上がれます!



(慶のキムチが美味しいわけ)
浅づけで野菜はシャキシャキ、でも味わいはしっとり濃厚!
癖になる美味しさ!!

その理由は。
オリジナルレシピ開発に15年
青果店を営むオーナー渥美の野菜の目利き
キムチ職人40年の城野の徹底したこだわり



(お客様の声)



(特徴、こだわり)、どうやって作っているの?(手順)






【賞味期限】  化学調味料や添加物を極力使わず食材の旨味を引き出しています。その為賞味期限は短くなりますことをご了承ください。

【味わいの変化】 発酵することで酸味が出てきます。キムチの乳酸菌は発酵しながら増していきますのでよりカラダに良い食品になります。





そんな慶のキムチを通販で全国にお届けいたします!!
地元川崎で大行列の「慶のキムチ」が全国のご家庭で

(サービス 詳細 料金)