おおいた和牛 希少部位 おまかせ4種
400g
大分県杵築市 匠牧場厳選
特上黒毛和牛の希少部位
希少部位はお任せで4種をお届致します。
7740
|
おおいた和牛 ローストビーフ
1kg
完璧な温度管理のもと低温でじっくりと真空調理。 部位はローストビーフに適した赤身から厳選します。
17480
|
おおいた和牛 ホルモン
500g
匠グループでは、大分畜産公社の協力で個体識別番号をもとにホルモンのトリサビリティーを実現。
正真正銘の和牛ホルモンです。
3580
|
おおいた和牛 切り落としA4・5等級
メガ盛り 切り落としといえば、肉じゃがやカレーなど煮込みなどに使われる場合も多いですが、こちらの切落しは正真正銘のおおいた和牛の切り落としです。
15200
|
おおいた和 牛スネ肉
1kg 適度な脂が和牛の甘味を、スジの部分が肉の旨みを引き出してくれます。
カレーや、シチュー、おでんなど煮込み料理を「おおいた和牛」でちょっと贅沢に。
6680
|
おおいた和牛 赤身スネ肉
500g
適度な脂が和牛の甘味を、スジの部分が肉の旨みを引き出してくれます。
カレーや、シチュー、おでんなど煮込み料理を「おおいた和牛」でちょっと贅沢に。
3980
|
おおいた和牛特上 肩ローススライス
400g
大分県産和牛の中でも特に認められた農場肥育和牛のみが名乗れる、肉質4等級以上のブランド名「おおいた和牛」の特上肩ロースA4・A5ランク
7940
|
おおいた和牛 切り落としA4・5等級
1.2kg
正真正銘のおおいた和牛の切り落とし。色々な部位の切り落としのため、大きさや食感、赤身と脂身の割合、刺しの入り方など個体差があります。
8180
|
おおいた和牛 肩ローススライス
500g 大分県産和牛の中でも特に認められた農場肥育和牛のみが名乗れる、肉質4等級以上のブランド名「おおいた和牛」の特上肩ロースA4・A5ランク
9780
|
おおいた和牛 ステーキ肉
500g
極上のステーキ肉で贅沢なひと時をお過ごしください。
サーロインもしくはリブロースに部位を限定してお届けします。
13580
|
おおいた和牛 希少部位 おまかせ4種
800g 大分県杵築市 匠牧場厳選
大分県杵築市 匠牧場厳選
特上黒毛和牛の希少部位
希少部位はお任せで4種をお届致します。
14200
|
特上おおいた和牛 ロース&サーロイン
1kg
匠牧場が厳選した 特上おおいた和牛 2種。
極上肩ロース(すき焼き用 しゃぶしゃぶ用)と極上サーロインステーキの贅沢セット
16680
|
おおいた和牛 特上サーロイン
400g(200g×2枚)
匠牧場厳選 おおいた和牛特上サーロインステーキ。
大分県が誇る最高品質の国産黒毛和牛
10498
|
おおいた和牛 ローストビーフ
500g
完璧な温度管理のもと低温でじっくりと真空調理。部位はローストビーフに適した赤身から厳選します。
15200
|
おおいた和牛 特上ステーキ
250g
A4ランク・A5ランク特選ステーキ肉をサーロインもしくはリブロースに部位を限定してお届けします。
7480
|